[] Collations Kaifeng - spéculoos

« Il y a plusieurs biscuits aromatisés, pays, délicieux avec une variété d'âges. » ingrédients
  • pâte demi montant droit
  • cinq épices montant droit
accessoires
  • sésame montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Cuisson environ 13/52/5 pâte sans levain et vivre ensemble, en 30 minutes après la veille táng
  • 2 de prendre un morceau de pâte, verger de presse à gâteaux
  • 3 puis prendre un petit morceau, colorées avec du poivre cuit parfumé, poudre anisée ravitaillement en carburant marqué, cinq de sel de parfum
  • grumeaux 4 groupes
  • 5 dans le plateau, les mains mouillées, pressée dans un gâteau grand jardin
  • 6 saupoudré de graines de sésame, blanc de graines de sésame fait
  • 7 four préchauffé, le flan en biscuits, 180 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes
[Shandong] doux jujube riz gluant
Précédent
[Guangzhou] voler (ailes de poulet frit pâte de crevettes)
Prochain
[Taiwan] Nougat d'arachide main de sésame noir
yaourt nature - riz version cuisinière
DF magie de la Smart Grille-pain - confiture de fraise
pâte de sésame noir Noyer
pouding caska caramel
Kodate] [cerise à quatre feuilles
papaye crème glacée scorie (repos papaye jus de papaye de l'écume comment faire)
Mango Nuomici
[Confiture maison Grille-pain fraise]
Noix de coco milk-shake banane au lait
les amateurs de soupe chaude et aigre
Les pois, les ufs frits