Rouleau de gâteau à la guimauve et au caramel

"En fait, la recette est venue d'un bon ami. Je viens d'utiliser de la guimauve au caramel au lieu du sucre blanc dans la production, haha .... J'ai utilisé Fluff pour la première fois. Le goût est génial aussi! De façon inattendue, j'ai été agréablement surpris de l'aimer! Le temps est limité, permettez-moi de partager avec vous la méthode des rouleaux à gâteau. En fait, les peluches peuvent être directement enduites de pain et d'autres aliments, et en plus de faire des gâteaux Vous pouvez faire une garniture à gâteau, décorer la surface et le remplissage est également possible " Ingrédients
  • Oeuf 5
  • L'huile de maïs 50 grammes
  • Lait pur 50 grammes
  • barbe à papa 50g (liquide)
  • Farine à faible teneur en gluten 60g
Accessoires
  • Jus de citron Quelques gouttes
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Trois quarts long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez-vous! Le pot avec le logo "Fluff" est de la guimauve liquide au goût caramel!
  • 2 Mélanger d'abord le lait et l'huile de maïs et bien mélanger
  • 3 Versez la poudre faible dans le zigzag en 2 à 3 fois et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche en faisant attention de ne pas trop remuer.
  • 4 Versez le jaune d'oeuf dans la pâte à la fois
  • 5 Après avoir fait la pâte de jaune d'oeuf, réserver
  • 6 blancs d'oeufs plus quelques gouttes de jus de citron battus avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient grossiers
  • 7 Ajoutez les guimauves duveteuses au blanc d'oeuf trois fois et enfin envoyez-les à l'état de grand crochet, comme indiqué sur la figure.
  • 8. Prenez un tiers de la pâte de meringue et de jaune d'oeuf et mélangez de haut en bas, tout simplement pas besoin d'être très uniforme
  • 9 Verser la pâte du top 8 dans la meringue restante et bien mélanger
  • Verser 10 pâtes dans un moule carré de 28 cm tapissé de bâche à l'avance, lisser et secouer de grosses bulles.
  • 11 Mettez la pâte dans le four préchauffé à l'avance et faites-la cuire à 150 degrés pendant environ 35 minutes.Pour la température et le temps spécifiques, veuillez vous référer au réglage personnel du four.
  • 12 Une fois la cuisson terminée, retirez la plaque de cuisson et retirez le rouleau à gâteau avec le chiffon à huile sur la grille de refroidissement.
  • 13 Je ne l'ai pas fait depuis longtemps
  • 14 Prenez rarement le temps de prendre autant de photos de processus, en avons une autre
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