pain de patate douce pourpre

« beauté super glamour comme le violet patate douce, et le pain se mélangent, sans perdre le délicieux romantique. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • beurre 30 grammes
  • sel 1 g
  • lait 130 grammes
  • levure 5 g
  • sucre 40 grammes
  • ufs 45 grammes
accessoires
  • pommes de terre en purée violet 200 grammes
  • sucre 1 cuillère à soupe (réduire en purée les pommes de terre pourpre)
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Placez tous les ingrédients sauf le beurre, machine à pain ajouter, pâte et commencer à la fin du programme.
  • beurre ramolli à température ambiante, on ajoute 2, le programme démarre à nouveau, et à la fin de la pâte. (Côté républicain deux fois)
  • 3 fondation pâte fermentation à 2,5 fois plus grande.
  • La purée violette mélange 4 cuillères à soupe de sucre a été ajouté 1 ont été mélangés.
  • 5 prise fermenter la pâte à plat échappement.
  • 6 déploiement dans une surface de la tôle épaisse.
  • 7 répartis uniformément dans les pommes de terre en purée lisse violet.
  • 8 au milieu des côtés gauche et droit de l'ouverture pliée en rouleau triple.
  • 9 La même procédure a été répétée deux fois sur rouleau pour former une feuille épaisse.
  • Une coupe du couteau en trois bandes 10, l'extrémité supérieure non découpés.
  • 11 tressées en nattes serrées fermée.
  • Toast 12 dans le moule 450 g, la casserole dans la fermentation de démarrage du four, mettre une plaque chauffée inférieure, la surface des embryons sur le temps de fermentation à 9 minutes sur le second moule.
  • 13 bien avant le four à 180 degrés de préchauffage, les deux bon visage loin cuit au four 35 minutes du four inférieur, embryon cuire au four avec un feu vertical de 180 degrés, relâchez immédiatement.
  • 14 terminée, on refroidit et couper analogues.
  • 15 terminée.
  • 16 terminé. Par ailleurs divisé en un petit ensemble forfaitaire de mettre au four ensemble.

Conseils

La dernière image est divisée distingué un peu de pâte, enveloppé dans les pommes de terre en purée violet rouleau un couteau et coupé en lanières, puis tordus en une torsion dans le papier plateau cuire ensemble.
Rouleau de gâteau à la guimauve et au caramel
Précédent
pain de Noël - 2 Lok publique cuisson du concours
Prochain
Banana barres énergétiques granola
Coton gâteau magique de bonbons
feuilletée baguettes croustillantes
[Henan] légumes farine de pommes de terre
[Tianjin] « Dieu de la richesse » dessert riz gluant
porc conservé
[Shandong] doux jujube riz gluant
[] Collations Kaifeng - spéculoos
[Guangzhou] voler (ailes de poulet frit pâte de crevettes)
[Taiwan] Nougat d'arachide main de sésame noir
yaourt nature - riz version cuisinière
DF magie de la Smart Grille-pain - confiture de fraise