feuilletée baguettes croustillantes

« Il y a un demi-sac de bouffées de poudre. En disant ce sac houppette peut être vraiment, 1/4 rôti rempli d'un retrait obligatoire. Ce sac autre moitié, j'avais voulu trois fois trois sortes de choux à la crème, ne le font pas bondés. alors pensez à ou rien, se pressaient presser un peu, un peu d'effort de frais. Au début Holiland obtenir une méthode de bâton feuilletée rapide, croustillant. Imaginez à quoi cela ressemble mince bande dernière est ce qu'elle ressemble, en espérant qu'il est mince mince bâton, mais a fini dans la déception. Ce coefficient de dilatation de la poudre est trop élevée, vous voulez un mini haut compact fin dernière tout transformé en graisse morte. Et cent secrète clairsemée, la moitié des morceaux d'arachide cuit trouvé prêt à oublier, mais rien. Un impatient bits, et une certaine reprise feuilletée au four, ne peuvent faire. . . . " ingrédients
  • beurre 72 grammes
  • cassonade 30 grammes
  • arachides hachées 9 g
  • Faible farine de gluten 40 grammes
accessoires
  • Powder Puff 50 grammes
  • eau chaude 50 grammes
  • beurre 35 grammes
  • uf 75 grammes
  • farce caska 200 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • peau Crisp 1: 72 g de beurre, 30 g de sucre brun, d'arachide, 9 grammes, 40 grammes de gluten de la farine à faible
  • 2 beurre ramolli avec le sucre brun dans le bol et bien mélanger ensemble.
  • 3 ajouter la farine à faible gluten,
  • 4 mélanger uniformément dans la pâte.
  • 5 sur rouleau de film frais dans environ 0,3 cm d'épaisseur, 15 cm de large feuille. Placé au réfrigérateur / congélateur jusqu'à consistance ferme.
  • 6 prélevé, coupé en bandes d'environ 2,5 * 15 cm, dans le réfrigérateur, veille à froid.
  • 7 arachide haché arrière.
  • Fu Pi bulle 8: poudre à pâte feuilletée Yi 50 grammes, 50 grammes d'eau, 35 g de beurre, 75 g de matière de remplissage d'oeuf: 200 g farce caska
  • 9 étanche à l'eau du beurre fondu, ajouter de l'eau chaude et bien mélanger.
  • 10 bouffées a été versé en poudre, bien mélanger.
  • 11 rapide fouetté avec un fouet pendant 2 minutes.
  • 12 Ajouter graduellement le mélange d'ufs, en battant à l'intégration lente.
  • tourner rapidement 13, en battant 5 min.
  • 14 devient Batter lisse et délicate, mise en forme de fanion.
  • poche à douille 15 est chargé,
  • bande extrudée 16 d'environ 15 cm dans le bac,
  • 17 fera croustillant à la surface, saupoudrer d'arachides hachées,
  • 18 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 160 degrés et cuire au four pendant environ 25-30 minutes.
  • 19 bouffées élargies forme après le retrait.
  • 20 irrigation farce Rukashida et servir immédiatement.

Conseils

Si la pâte molle de croustillant relativement mince, peut être placé dans le réfrigérateur pour durcir puis rouler en fines tranches. arachides hachées peuvent être remplacées par d'autres noix. Cuit au four à mi-chemin puff Ne jamais ouvrir la porte du four, afin d'éviter l'effondrement.
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