pouding caska caramel

« pudding est une translittération du pudding anglais, simplement, il se réfère à la solidification de la boue dans un matériau solide, comme la nourriture, peu concrète, on peut dire que le pudding est un semi-durci pour le réfrigérateur avant de manger dessert. Quelques années il y a tout juste le temps de cuisson, qui a fait le pudding au caramel, mais l'expérience était rien, pas caramel Aohao, le produit final peut imaginer la situation, bien que le meilleur goût, mais qui forme Je ne vois pas les gens. . . Ce temps je considérais comme honteux, et finalement fait de pouding au caramel beaux amis ~ Matériel: (9,5 * 7,5 * coupe du boudin de 5 cm 3) sauce caramel: 30 g d'eau, le sucre 70g Pudding: 450g de lait, 125g d'oeufs, 2 jaunes d'ufs, 30 g de sucre vanillé, liqueur de café 10ml " ingrédients
  • lait 450g
  • uf 125g
  • vitellus 2
  • sucre vanillé 30g
  • vin café 10ml
accessoires
  • eau 30g
  • sucre en poudre 70g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une sauce au caramel préparé: Le pot a été versé dans l'eau et le sucre, chauffé au feu d'ébullition
  • 2 petit chauffage au feu a été poursuivi jusqu'à ce que la couleur a changé à un sirop brun clair, la situation de la fumée est légèrement la chaleur
  • 3 fera immédiatement le sirop dans les moules préparés, on laisse refroidir et mettre de côté les enfants solidifiés
  • Après 4 dans le pot Fouet jaune d'oeuf avec le sucre vanillé
  • 5 Continuer la flagellation uniforme
  • 6 le lait a été versé dans le pot et chauffé à ébullition douce
  • 7 puis versez lentement la crème, faites attention à bord vers le bas tout en agitant
  • Remuer jusqu'à 8
  • 9 liqueur de café est ajouté, Fouet, A ce moment, le préchauffage du four à 160 degrés départ
  • 10 crème tamisée deux fois
  • sauce caramel 11 est ensuite versé dans le moule est solidifiée, surface si les bulles doivent évider
  • 12 sera placé dans le moule ouvert la couche pan de serviette en papier et en bac rempli d'eau bouillante, dans le four inférieur
  • Cuisson de 1340 à 50 minutes; note sur la surface du moule recouvert d'une feuille d'aluminium et ensuite cuit début
  • 14 refroidissement au four
  • frontière meurent 15 enfants bords Gash pudding
  • Prenez une petite plaque 16 surface de la coiffe de moule
  • Lorsque le clapet 17 avec les deux bords du moule pour être vu coulant caramel, soulever lentement le moule à libération
  • 18 peut être directement consommée, il peut aussi être conservé au réfrigérateur avant de manger

Conseils

1. sauce caramel bouillie quand nous devons prêter attention au four, en particulier dans le bas du dos a commencé à changer de couleur caramel observer, ou croire qu'il obtiendra par la tête, caramel durcit rapidement et amer; 2. Après le pudding était bon doit être tamisé, ou le pudding cuit ne sera pas délicate; 3. Le gâteau cuit au four avec la filière, une bonne conductivité thermique, de sorte que dans un bain d'eau à la partie inférieure de la plaquette matrice lorsque la serviette en papier, ce qui peut empêcher le fond du processus de cuisson pour les vides;
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