« au printemps, quand coïncidait amarante rouge, amarante rouge est un bon moment pour manger. Calcium dans le sang rouge amarante, mâle de la vue, la désintoxication, la santé physique, de renforcer l'immunité, connu sous le nom des légumes de longévité il a dit ". ingrédients
- amarante rouge 1000g
- conservé oeuf 2
- crevette 1 petit
- néflier 10g
accessoires
- sel 1/2 c
- ail 4
- huile 2 cuillères à soupe
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 rouge une amarante.
- 2 ramasser de petits morceaux, ne pas jeter les tiges, la peau déchirée sur la ligne, pas du tout vieux.
- 3 propre.
- 4 émincer l'ail.
- 5 ufs, pelée et coupée en petits morceaux.
- 6 crevettes et rinçage à l'eau.
- 7 lyciet de cloques, rincer.
- 8 poêle chaude, faire revenir l'ail.
- 9 a été versé dans 600ml d'eau, les crevettes mettre, faire bouillir des ufs. (Comme la soupe peut mettre un peu d'eau.)
- 10 ebullition douce amarante dans le corps.
- 11 mis goji et le sel et cuire 2-3 minutes.
- 12 peuvent être des légumes à soupe, riche en éléments nutritifs.