« printemps foie manger vert (à savoir cyan dans le foie) comme des légumes de saison colza mousse de citrouille, de couleur verte, à la fin de sommet ouvert comme un bouquet de fleurs jaunes Unopened très belle, fraîche et savoureuse mousse de colza frit ". ingrédients
- mousse de Colza montant droit
- huile d'olive montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce Oyster montant droit
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 colza lavée de la mousse, couper les racines.
- Couper en sections de 2 pouces.
- 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile d'olive (aussi d'autres huiles).
- pot de chaleur 4 dans la mousse de colza (sauf une partie de la fleur) se mélange uniformément.
- 5 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine, sauce aux huîtres (sauce aux huîtres est lui-même à la fois salé et frais, donc je ne l'ai pas ajouter le sel et le poulet) Poêlées rapidement.
- 6 à ce moment dans une petite partie de jaune (faire frire plein flash.)
- 7 en ajoutant une quantité appropriée de l'ail et faire sauter goût savoureux.
- 8 poêle à frire d'agitation cessez-le-feu (légumes frits ne doivent pas être lent, lent facile à faire frire jaunissent).
- colza raffinée mousse pan 9, couleur vert brillant, frais et savoureux goût.