Printemps foie frit manger vert onze de colza

« printemps foie manger vert (à savoir cyan dans le foie) comme des légumes de saison colza mousse de citrouille, de couleur verte, à la fin de sommet ouvert comme un bouquet de fleurs jaunes Unopened très belle, fraîche et savoureuse mousse de colza frit ". ingrédients
  • mousse de Colza montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce Oyster montant droit
accessoires
  • ail émincé montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 colza lavée de la mousse, couper les racines.
  • Couper en sections de 2 pouces.
  • 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile d'olive (aussi d'autres huiles).
  • pot de chaleur 4 dans la mousse de colza (sauf une partie de la fleur) se mélange uniformément.
  • 5 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine, sauce aux huîtres (sauce aux huîtres est lui-même à la fois salé et frais, donc je ne l'ai pas ajouter le sel et le poulet) Poêlées rapidement.
  • 6 à ce moment dans une petite partie de jaune (faire frire plein flash.)
  • 7 en ajoutant une quantité appropriée de l'ail et faire sauter goût savoureux.
  • 8 poêle à frire d'agitation cessez-le-feu (légumes frits ne doivent pas être lent, lent facile à faire frire jaunissent).
  • colza raffinée mousse pan 9, couleur vert brillant, frais et savoureux goût.
viande Fry
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tofu halogène Hong
Prochain
veau épicé
Porc à la ciboulette
Saint-Valentin pour vous envoyer une fleur de fraise douce
Graines de soja crabe pâte
poulet Odeur
Les ingrédients les plus faciles à tirer le meilleur parti de la libération délicieuse saveur - fermenté gluant citrouille riz
------- odeur de champignon miel hee
Sucer crevettes odeur
arachides Odeur
Poivre poisson chaud aigre
côtelette de porc au curry avec du riz
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