[Confiture maison Grille-pain fraise]

« confiture maison, est en fait très simple chose. fruits frais, sucre, différent des simples matériaux de base, vous pouvez faire un pas délicieux ajouté. Bien sûr, vous pouvez choisir en fonction de leurs propres préférences, différents fruits de la gomme, le sucre et la teneur en eau, ajouter une variété d'herbes, miel, maltose, etc., afin de produire différentes saveurs de confitures faites à la main. méthodes et procédés de production de confiture est également très simple, propre, décapés, bouilli, sauf, au fond même un enfant peut être complété de façon indépendante. La seule impression que « maux de tête », est en train de bouillir les éclaboussures de jus. Pour être honnête, si le jus éclabousse de la combustion, il peut goûter se sentir vraiment bien! Donc, avec cette « machine à pain » pour faire de la confiture, bien que plus de temps, mais pour éviter le risque d'être éclaboussé chaud. " ingrédients
  • fraises Poids net 2 livres
  • citron 2
accessoires
  • sel 1/2 c
  • sucre 80g
  • miel 130g
  • rhum 60ml
  • cannelle moulue Petit (facultatif)
  • autres goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux. surface de friction citron de sel fin, l'immersion dans l'eau salée pendant 30 minutes;
  • 2 fraises trempées dans de l'eau salée pendant 15 minutes;
  • Après 3 lavage et de l'eau de vidange, coupé en dés. Avec la taille qu'ils aiment;
  • 4 Lemon humidité de surface sèche, de citron avec l'outil Gomme de zeste de citron dans le récipient. sucre, le sel, le miel, la cannelle, le jus de citron et tout le rhum de la moitié;
  • Couvrir avec un film plastique 5 après le mélange, placé dans la nuit du réfrigérateur. Après les fraises congelées, il va précipiter beaucoup de jus;
  • 6 Verser tous les ingrédients dans un seau à pain machine à pain, puis ajoutez la moitié restante du rhum;
  • Pain surface de la baignoire 7, recouverte d'une couche de feuille d'aluminium, procédé pour empêcher l'ébullition du jus de éclaboussures;
  • 8 Sélectionnez « Programmes de confiture », puis laissez le grille-pain propre travail, droit;
  • Après 9 programme, sous la confiture de circonstances, choisir d'être à nouveau un programme de confiture. Je l'ai fait deux fois un programme. Bref à smoothies peut être ce que vous voulez;
  • 10 bloqueront chaud dans stérilisées à l'avance et laisser sécher les bouteilles en verre, pas plus de 90% complète;
  • Serrer le bouchon 11, inversé frais;
  • Après 12 refroidir complètement à l'ombre ou sur le réfrigérateur pour enregistrer.

Conseils

1. Pour sélectionner le récipient peut être scellé en verre, à haute température. Après l'ébullition de l'avance et continuer à cuire pendant 10 minutes, puis sécher l'eau. Doit veiller à ce que le réservoir à sec exempt d'huile; 2. La quantité de sucre a été aussi bas que possible, et ne recommande pas encore réduit. Si le sucre trop peu, la confiture ne sauverait pas, périssables; 3. Jam est mise en bouteilles à chaud, laisser refroidir et ensuite inversée, de sorte que peut être formé un vide dans la bouteille; 4. confiture de marque, de sucre approprié, désinfecté et complètement scellé, il ne peut pas être ouvert sans problème par an. Après ouverture, le réfrigérateur doit être placé, chaque fois avec un accès sans huile propre et sec à l'outil, il est de préférence terminée en 1 à 2 semaines.
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