[Taiwan] Nougat d'arachide main de sésame noir

« Fête du Printemps cette fête importante, en plus d'une table de bonne nourriture, mais aussi il y a des choses essentielles, comme le symbole de la vie douce, les enfants de faire très heureux - les bonbons. Nougat a toujours été aime tout le monde, également divisé en sirop de maltose et version guimauves, cette version est sucrerie de coton, appartient à la version simple, mais le faire très simple, une combinaison de canneberges et d'arachides, se sentent plus le goût bon! Mangez comme manger du nougat, du sirop d'ébullition, mais trop de problèmes, vous pouvez essayer! " ingrédients
  • Cotton Candy 150 g
  • graines de sésame noir 80 grammes
  • arachide 70 grammes
  • Lait entier en poudre 100 grammes
accessoires
  • beurre 25 grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients: guimauve, 150 grammes, 80 grammes de graines de sésame noir cuits, cuits arachides 70 grammes, 100 grammes de lait entier, le beurre, 25 g;
  • 2 où le beurre a été versé dans un anti-adhésif, watt pot de cuisson chauffant pour faire fondre le profil 300-600;
  • 3 a été versé dans des bonbons de coton avec chauffage et l'agitation continue jusqu'à ce que le coton fondu de bonbons;
  • Après 4 bonbons coton fondu uniformément agité avec du beurre, versé dans le lait, remuer;
  • Après 5 l'appareil de cuisson à feu doux, puis versé dans le sésame noir et remuer d'arachide;
  • Après agitation 6 rapidement versé nougat plateau en plastique, aplatir la surface avec un rouleau à pâtisserie;
  • Après 7 laisser refroidir complètement nougats, etc., avec un couteau de cuisine et les couper en larges bandes d'environ 2 cm;
  • 8, puis coupé à une longueur d'environ 4 cm. Après haché, répartis;
  • Après un bon 9 nougats coupé, sur un emballage papier de riz comestible, papier d'emballage, puis à l'intérieur du nougat, vous pouvez envelopper!

Conseils

Après un bon emballage Nougat, le meilleur dans le stockage réfrigérateur froid! Il y a la saveur de nougat authentique de la crème de noix et de riches, délicieux dents de bâton, et plus à mâcher plus parfumé, et est sans parfum et pigment. Acheter un certain temps pour voir les ingrédients et les licences de production. Caractéristiques des nougats doux, les variations se produisent si souvent, cela n'affecte pas la consommation, tout en conservant les état dur est supérieure à 25 degrés, en général, ajout d'additifs.
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