étape 1
Préparer les ingrédientsÉtape 2
Séparez les jaunes d'oeufsÉtape 3
Sucre blanc versé dans le jaune d'oeufÉtape 4
Remuer jusqu'à consistance crémeuseÉtape 5
Versez le lait dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit légèrement ouvertÉtape 6
Verser le lait légèrement bouilli dans la solution de jaune d'oeuf agité tout en remuantÉtape 7
Verser le liquide de jaune d'oeuf de lait remué dans le pot jusqu'à ce qu'il soit légèrement ouvertÉtape 8
Mettez-le dans un récipient qui peut être congelé et laissez-le refroidirÉtape 9
Sortez-le après une heure de congélation et remuez pour éviter le ternissementÉtape 10
Après l'avoir fait, vous pouvez ajouter de la sauce aux myrtilles ou de l'assaisonnement aux fruits.La délicieuse crème glacée pure et naturelle est prête à manger! Hehe