Glace maison

Oeuf 2 pièces Lait 250 ml Sucre 5g

étape 1

Préparer les ingrédients

Étape 2

Séparez les jaunes d'oeufs

Étape 3

Sucre blanc versé dans le jaune d'oeuf

Étape 4

Remuer jusqu'à consistance crémeuse

Étape 5

Versez le lait dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit légèrement ouvert

Étape 6

Verser le lait légèrement bouilli dans la solution de jaune d'oeuf agité tout en remuant

Étape 7

Verser le liquide de jaune d'oeuf de lait remué dans le pot jusqu'à ce qu'il soit légèrement ouvert

Étape 8

Mettez-le dans un récipient qui peut être congelé et laissez-le refroidir

Étape 9

Sortez-le après une heure de congélation et remuez pour éviter le ternissement

Étape 10

Après l'avoir fait, vous pouvez ajouter de la sauce aux myrtilles ou de l'assaisonnement aux fruits.La délicieuse crème glacée pure et naturelle est prête à manger! Hehe
soupe rouge amarante
Précédent
pois mange-Fry
Prochain
viande Fry
Printemps foie frit manger vert onze de colza
tofu halogène Hong
veau épicé
Porc à la ciboulette
Saint-Valentin pour vous envoyer une fleur de fraise douce
Graines de soja crabe pâte
poulet Odeur
Les ingrédients les plus faciles à tirer le meilleur parti de la libération délicieuse saveur - fermenté gluant citrouille riz
------- odeur de champignon miel hee
Sucer crevettes odeur
arachides Odeur