étape 1
Après le gommage écrevisses propre, la tête crevettes aller et les saucisses, le contrôle de l'eau alternative;étape 2
Arrosoir les grains de poivre, faire bouillir de gingembre;étape 3
1 dans les crevettes, l'eau était de deux degrés de coulée cuillère à vin;étape 4
Nao couleur du homard d'eau choisi, veille en mousse rinçage;étape 5
Pot dans l'huile d'oignon, le gingembre haché faire revenir l'ail, sous crevettes sautés et crevettes 4;étape 6
Les épices successivement ajouté: pulvériser le vin de riz, le vinaigre, la sauce aux huîtres Saupoudrez le sel, le sucre, le poivre, la tomate sauce, huile, basilic séché et haché la quantité d'eau, le feu à ébullition, le petit laisser mijoter jusqu'à ce savoureux, Sa Ruzi Cependant, tout le matériel était uniformément plaque de pot peut peser.