Luffa Peel, enlever la tête et la queue, le temps de la tête à la queue, essayez de ne pas couper trop, de sorte que le fond n'a pas rompu. Ensuite, couper en deux.
Fruit avec une cuillère et un couteau milieu creusements graines de soie.
Pour creuser un petit air de coupe de graines de soie, placés dans les bords de la plaque. Loofah dans la tasse et de mettre sur le gingembre, les graines de soie à côté également mis deux de gingembre. Une petite pincée de sel, les palourdes sur la gourde sera salée, si vous mangez une lumière, même sans sel.
Les clams dans le bac (directement dans les palourdes tasse d'éponge sont cuits moins probable), le plat dans le pot électrique, ajouter une tasse d'eau pour le cuiseur à riz électrique, pot électrique de saut. Plats à choisir un peu de profondeur, tout comme beaucoup d'eau.
Retirez délicatement la plaque de la cuisinière à riz électrique, la vapeur se ramollir en raison de la gourde, n'est pas facile de se tenir debout sur, l'éponge peut être placé sur une petite assiette et laisser reposer. palourdes complétées Twin Towers légende ~