étape 1
Pesant tout le matériel de rechangeétape 2
Fromage à la crème, le beurre, le yogourt et bien mélanger dans la machine de cuissonétape 3
On agite le fromage pâte dans un récipient propre, le jaune d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf a été versé dans de la pâte fromagèreétape 4
remuerétape 5
farine de gâteau tamiserétape 6
Remuer. Préchauffer le four à 120 degrésétape 7
Le blanc d'oeuf ajouté goutte à goutte de jus de citron, le sucre a été ajouté en trois parties aux blancs d'ufs battus jusqu'à ce envoyé à la mousse humide, de prendre une pâte de fromage à la crème troisième protéineétape 8
Remuer, brasser le pâte à gâteau a été versé dans le reste de meringue et agité uniformémentétape 9
On agite la pâte à gâteau est versée dans un moule, glisse hors de la bulle, le moule a été placé dans un moule profond, le plateau est injecté dans l'eau chaude, à la moitié de moule à gâteauétape 10
Dans le four, à 120 degrés pendant 60 minutes. Après le temps de ne pas se précipiter dehors, puis refroidi à température ambiante lorsqu'elle est retirée jusqu'à ce queétape 11
Cuit au four à décapageétape 12
Produit finalétape 13
Produit finalétape 14
Produit finalétape 15
Produit final