étape 1
Préparez les ingrédients et faites mariner le filet avec du sel et du poivre pendant dix minutesÉtape 2
Ajouter l'oeuf, le sel, l'huile, l'eau et la farine à une pâte et filtrer pour une meilleure pâteÉtape 3
Après filtration, mélanger les échalotes et remuer pour utiliserÉtape 4
Faites chauffer la poêle à feu doux, versez un peu d'huile froide dans la pâte aux ufs, faites frire du doré des deux côtésÉtape 5
Faites juste frire les deux côtés brun doréÉtape 6
Faire frire le filet et les saucisses de jambon à feu doux, saupoudrer de poudre de cumin et de poudre de poivre noirÉtape 7
Étaler la quiche au milieu et badigeonner de sauce chili douceÉtape 8
Ensuite, étalez les rouleaux de concombre de saucisse de jambon de laitue de filet et commencez à mangerÉtape 9
Seul manger et manger est sain et agréableÉtape 10
Un tel petit déjeuner avec un verre de lait est très satisfaisant