pigeon rôti

est pas la première fois, le croustillant de la peau, le goût moelleux, pas d'odeur pigeon A sauce de soja 1/2 c sel montant droit miel 2 c sauce de soja 1 tsp Le jus de citron 20g miel 1 tsp vin rouge 3 cuillères à café

étape 1

Pigeons d'essuyage sel, massage, peint vin rouge

étape 2

De la division du ventre, couché dans le vin rouge

étape 3

marinée

étape 4

sauce Oyster

étape 5

Le jus de citron

étape 6

Capped et laissé au repos réfrigérateur pendant la nuit

étape 7

Miel + soja + rechange mix sauce teriyaki

étape 8

pigeon wrap feuille

étape 9

Four préchauffé à 200 degrés 10 minutes, cuire au four à 200 degrés pendant 30 minutes et on le verse l'huile au four

étape 10

Désinstallés, sauce brosse, 110 degrés et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes

étape 11

Suppression de la sauce peint, 110 degrés cuire 8 minutes

étape 12

Peut, la prochaine température de cuisson peut être abaissée un peu, de couleur foncée, mais le goût est super bon.
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