pigeon rôti

pigeon oignons verts gingembre sauce de soja sauce Oyster miel vin de cuisine poivre L'anis étoilé miel

étape 1

propre Pigeon

étape 2

Ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, les oignons verts, le gingembre, le poivre, anis étoilé. Pour le pigeon faire le massage, vous pouvez utiliser un cure-dent pour piquer quelques trous plus d'absorption. Marinée deux heures.

étape 3

Mettre dans la poêle avec du papier d'aluminium pour envelopper les griffes et les ailes, afin de ne pas être facilement brûlé. Ensuite, brossez sur le miel. 220 degrés vers le bas dans le four et cuire au four pendant 15 minutes.

étape 4

Au bout de 15 minutes, une fois sur le miel peint. Puis cuire au four pendant 20 minutes.

étape 5

Pigeon peut en profiter! Ha ha ha ha!
toast lait condensé
Précédent
pigeon cuit frit
Prochain
Le lait de soja chaud pot
Mini fromage léger
fromage burn roche
main cochon de lait du Sud
fromage burn roche
pigeon rôti
# # Une personne un plat spécial poireau oignon pâte de sésame huile
Rouleaux de légumes à la viande
haricots frits burritos - Rosemary
rouleau de poulet mexicain
# Un excellent club de santé gourmet # toute burrito de fromage à faible teneur en calories de blé
enveloppements épicés de soie de pomme de terre