étape 1
les champignons en dés, les oignons verts et couper l'oignon vert, le gingembre, l'ail, finement hachées de rechangeétape 2
La sauce de soja dans le bolétape 3
Après dilution avec de l'eau, mélanger la sauce sojaétape 4
sauce aigre-douce est ensuite versé dans un bol (1/4 parties de sauce de soja), remuerétape 5
froid de porc de l'eau bouillie, après concoctera bien bouilli sur l'eau froideétape 6
Porc, coupé en désétape 7
Faire bouillir chaud, remuer pour verser petite décoloration de porcétape 8
Puis le pot dans les champignons, faire sauter un petit feuétape 9
Pot dans l'oignon vert, le gingembre, l'ail sauté un petit feuétape 10
Puis le pot verser successivement vin, la sauce de soja, mélanger uniformémentétape 11
Bonne syntoniser la sauce continuer à Sautéétape 12
Pot en sucre blanc, mélanger uniformémentétape 13
Versez de l'eau chaude, après le feu pour faire bouillir un petit feu gargouillis 20 minutes, en pate de rechangeétape 14
Répartis dans l'eau chaude et de la farine dans la pâteétape 15
Les bandes de frottement de pâteétape 16
La bande est découpée en sous-agentsétape 17
Aplatis par sous-agent coupé à la main, avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau à pizzaétape 18
huile de cale Wok, petit feu après le transfert dans la pizza, les frites frite d'un côté tourner sur un moment, faites des crêpesétape 19
Les carottes râpées, concombre déchiquetéétape 20
La carotte, le concombre et la sauce sur les crêpes et la plaieEtape 21
Ouvrir les manger!