python plat

manger de la nourriture avec la farce, mais ne le fera que la tarte ordinaire, alors vous ne pouvez pas me manquer cette recette aujourd'hui. Aujourd'hui, je veux partager « python plat », plus délicieux que les tartes, la pratique est aussi plus simple! Pas de cuisson, pas Tangmian, ne pas frire, choisissez quelques aliments préférés farce Ban Cheng, cuit à la vapeur sur le pot, le remplissage mince, sain et nutritif et délicieux, je mange un peu de bon, que tartes cuites au four plus pratique, fortement recommandé. python plat, également connu sous le rouleau de légumes, un aliment populaire chinois commun, populaire dans le nord, nord-ouest, du Henan et d'autres régions. La plupart farine de blé, les oeufs, la ciboulette, vermicelles, crevettes et ainsi fait, vous pouvez également choisir d'autres avec son esprit en garnitures de légumes, remplissage fine, approche simple, est une des pâtes faites maison populaire. Pékin a une pâte fermentée appelée « viande de dragon, » ne sais pas « python plat », dit-il ne vise pas à et échos « dragon viande » le nom de Beijing. Pas de cuisson, pas Tangmian, maintenez la viande, non frit, comme partenaire junior végétarien aimeront! Tant que la bonne surface de frottement, rouleau une croûte mince, mettre votre végétarien préféré farce mélange étaler uniformément sur le dessus, rouleau de rouleau peut être plus qu'un pot à la vapeur, l'approche est très simple, si vous aimez la tarte végétarienne, cette approche assurez-vous d'apprendre, je peux manger un peu de bon! Jetez un oeil à ce « python plat » comment le faire correctement! carotte 1 chou A demi étoiles champignon noir Un peu Mung bean vermicelles 1 Huile sèche Yuba 1 huile de cuisson montant droit sel montant droit poudre de poulet montant droit farine 200g Shimizu 110g

étape 1

Préparer une variété de matériaux, champignon noir est sec, à l'avance et nécessite bulles de rechange. Mungo vermicelles de haricots et de l'huile sèche Yuba aussi besoin de tremper avec de l'eau chaude pendant quelques minutes sur elle;

étape 2

Shred le chou, puis coupez-les en petits morceaux, ne coupez pas trop cassé, petits morceaux sur elle;

étape 3

Pour le chou coupé dans un petit bol, ajoutez une pincée de sel, bien mélanger, d'abord mariner pendant 10 minutes, laisser l'eau du chou, presser l'eau avant que l'eau peut être utilisé pour le mélange à farce, ou la farce dans trop d'eau , affecter la production de produits et goût finis;

étape 4

champignon noir trempé dans le pot d'eau bouillante bouilli cuit, retirer haché arrière;

étape 5

Les ventilateurs et mungo tofu après l'huile à l'eau chaude, et les couper en petits morceaux de moelleux, pas trop brisés, comme représenté sur la figure il;

étape 6

Les carottes pelées et coupées en carottes;

étape 7

Chauffer une poêle à frire se mettent en colère, mettre l'huile de cuisson, les carottes en les sautés. Après les carottes Fry a plus de saveur, plus de la nutrition. Parce que la nourriture est python farce végétarien, vous voulez le bon goût doivent également mettre un peu d'huile, alors voici l'huile de carotte frite peut mettre plus de points, plus hors de la boîte avec le mélange de farce;

étape 8

Le entassement, le fil de l'eau après le chou mariné, les haricots verts coupés ventilateur, champignons noirs, les huiles et tofu frit les carottes traitées ont été mis ensemble, même un petit bassin d'huile;

étape 9

Avec la bonne quantité de sel et de la poudre de poulet, mélanger avec des baguettes de façon uniforme, ce qui « python alimentaire » de la farce sur le bien, de noter qu'avant que le chou avec du sel sur l'eau, donc alors le sel ne soit pas excessive, pour éviter trop salé;

étape 10

Bon malaxage d'une surface à l'avance, 200 g de farine et pétrir la pâte de mélange d'eau de 110 g, recouvert d'une pellicule de plastique pendant 15 minutes, puis malaxé en une pâte uniforme tampon, pétrir la pâte après un repos soit plus lisse, plus douce et plus;

étape 11

La pâte malaxée sur de petits pains dans un rectangle mince;

étape 12

La mélodie farce marinée sur la croûte et répartir uniformément, ne paie pas l'attention de quatre semaines pour mettre de côté obturations peu tachée, parce qu'il ya de l'huile sur la farce, du pain autour de bâton si après cela, une mauvaise étanchéité. plombages Bohou peuvent décider, je aime la farce, donc de comparer les prix plus épais, si vous faites les travailleurs non qualifiés, il est recommandé que cette bonne Xianpu mince volume;

étape 13

Du haut roulé en cylindre de légumes allongés, deux joints d'étanchéité, qui ne garantissent pas le remplissage;

étape 14

J'étais cuiseur à riz Zhen plateau cuisson à la vapeur, donc magasiner au fond du plateau avec une couche de papier huilé résistant à haute température, papier huilé pas autour des endroits où ils ajoutent une couche de libération d'huile. Ensuite, entouré d'un plateau de python plat circulaire dans le vert, juste dans un cercle, des deux côtés de la fermeture ensemble.

étape 15

cuisinière motorisé, mettre la casserole d'eau, faire bouillir mettre le bac dans le pot, ce qui est une levée possible de la cuisinière, il a déjà appuyé sur la touche « bas », après le bac dans les un peu loin du fond du pot d'eau , vous pouvez directement l'utilisation à la vapeur au lieu de vapeur. Bien sûr, vous utilisez un bateau à vapeur ordinaire est le même.

étape 16

Après mettre le plateau, la couverture et comme après le couvercle de cuisson à la vapeur transformée en vapeur pendant 20 minutes.

étape 17

Il est temps de « python plat » embuée, la croûte est devenue transparente, très mince, vous pouvez voir l'intérieur de carottes, couleur champignon noir, il semble ne pas être très bon il? Prenez-le sur et a commencé à manger, à peau fine grande farce est plus parfumée aussi!

étape 18

La vapeur « python alimentaire » retiré dans les palettes de bois, car la peau est mince, prenez le temps juste faire attention, ne pas le casser, puis coupé en petits morceaux avec un couteau, vous pouvez manger, vous pouvez voir de l'incision, je cuit à la vapeur ce « python plat » dans la farce, mais une pleine oh, chaque dos coupé en baver!

étape 19

Mangez quand vous pouvez manger directement, vous pouvez également régler un jus d'alimentation plat, je mets un peu de sauce de soja, le vinaigre balsamique et un plat de moitié, mélanger une cuillerée de piments séchés, coupés en petits morceaux de la trempette « python nourriture » pour manger, si un peu plus plus d'ail parfumé, mais l'ail aromatisé, ne convient pas à manger pendant la journée ou de la nuit, mais il a ajouté toute façon.
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