étape 1
Un porc, les cheveux lavés rasage sur la peauétape 2
gingembre Guo Lifang, ciboule, cuire pendant 15 minutesétape 3
Retiré, l'eau propre, la peau dense sur le trou sur la barre, qui est alors important pour le porc des ridesétape 4
la sauce de soja Cast, décapés 1 heureétape 5
Retirer, l'eau propre, la chaleur brûlante de l'huile Daowu Cheng, un petit feu, dans la viande, lorsque la viande est placée de préférence vers le bas deux bâtons dans le fond du pot, de sorte que la viande ne colle pas panétape 6
Cap, faire frire environ 10 minutes, si le feu est relativement importante, en cinq minutes. Pour couronner le, sinon il sera l'huile chaude à éclater.étape 7
Viande frite à un croustillant et mousseux, il vaut mieux attendre que le pot de l'éclatement de la chaleur plus l'huile de couvercle Rouvrir, ne soyez pas chaudétape 8
Immergé dans l'eau froide, au réfrigérateur pendant une nuitétape 9
Après une bonne tremper la peau devient douce, et des grosses bullesétape 10
Un peu de sauce de soja de bacon, ajouter un morceau de lait caillé, un peu au sud du lait, le sucre, la sauce aux huîtres et bien mélanger,étape 11
Fileter feuille épaisse d'un demi-centimètre, le moment décapée, selon la salinité sel de jus de bolétape 12
Taro, épluché et coupé en un bloc de viande sur le taro généralement largeétape 13
Couper des tranches épaisses d'un demi-centimètre, les pratiques traditionnelles seront frire un taro frit, mais ne veulent pas être trop vapeur grasse, si directeétape 14
Un morceau de taro de viande, verges dans un bol, la viande vers le basétape 15
Bacon verser le jus, vapeur et de la vapeur pendant 2 heuresétape 16
Après cuisson à la vapeur surétape 17
Couvrir un petit plateau bol de soupe premier lessivéétape 18
Puis boucle un marché plus large, la viande de la plaque de boucle et servirétape 19
Chauffage soupe épaissit, vous pouvez régler la salinité ou de l'eau salée a été ajoutéétape 20
Le jus dû sur la surmonté ligne