Hanamaki

Flour levure lait oignon vert sel huile d'olive

étape 1

1000g farine 500ml de lait levure 10g pâte fermentation attente

étape 2

Fermentation à fourrer un doigt dans le trou ne rebondit pas assez

étape 3

La pâte déchargée de l'air

étape 4

Pour rouler la pâte en une pâte pâte saupoudré d'un peu d'huile peinte

étape 5

Parsemer de sel d'oignon vert (haché oignon vert dans la pâte est prête à couper court à court mettre un bol avec le sel et le mariner avec)

étape 6

enroulé

étape 7

Couper court à court

étape 8

Deux pile jusqu'à

étape 9

Parmi les baguettes pression au niveau des deux coins tirer angle de torsion fileté et en tirant le plongeur

étape 10

Réveillez-vous quelques minutes pour entrer dans le bateau à vapeur!
délicieux petit déjeuner - cuisson du jambon oignon Hanamaki
Précédent
ciboule Hanamaki
Prochain
Houmous Hanamaki four à pain [# Neuf Yang # cuisson Théâtre
rouleau d'oignon vert tendre.
Jambon, oignon vert Hanamaki
Hanamaki
Rose Hanamaki
Amour gâteau de pommes de terre pourpre --- volume de roses
Une modification Hanamaki Hanamaki ~ trotteurs
Hanamaki Steamed
Ciboule Hanamaki (qui paient Hanamaki de sésame douce)
crevettes sel et poivre
Sel et poivre saveur de frites grillées
Citrouille Rose rouleau vapeur