étape 1
10 l'ail coupé l'ail (2 restante de rechange), placé dans un wok ou pot à fond épais (pot est trop mince, l'ail frit, quand facile à coller pan) a été ajouté juste au-dessus de l'huile de maïs l'ail, un peu de sel , petit chauffage au feuétape 2
Après l'ail de la chaleur a commencé à changer de couleur, la chaleur continuera à l'ail frit à un brun doréétape 3
Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, l'ail ail cru deux dans l'ail frit, épicé de millet haché, mélangéétape 4
Comme comme retiré la figure noire viscérale, ligne noire autour. La partie de jupe propre, vous pouvez manger, l'esprit peut être mis hors tension, rincez soigneusement les coquilles Saint-Jacquesétape 5
Avec du papier de cuisine pour les pétonclesétape 6
Ajouter le vin ou le vin cuillère à café, sel, autre réfrigérateur décapéétape 7
Rincez les coquillesétape 8
Les ventilateurs avec de l'eau chaude pendant 20 minutes, drainer l'eau, on a ajouté 1/3 sauce, mélangéétape 9
Mettre une enveloppe de ventilateur, placé au-dessus des coquilles Saint-Jacques, le reste de la sauce, verser uniforme pétonclesétape 10
Dans le bateau à vapeurétape 11
Une fois que l'ouverture de vapeur d'eau, dans le four, et de la vapeur pendant 5-6 minutes après que le gazétape 12
Couper l'échalote oignon vert, saupoudrez sur les pétoncles cuits à la vapeur, brûler un peu d'huile chaude, versez l'oignon vert haché, l'encens de brûlure d'oignon vert hachéétape 13
^^