Jambon, oignon vert Hanamaki

à couteau manger, petits pains, une autre façon de manger aujourd'hui des pâtes Participer à des activités: # Col cuit à la vapeur à la maison, côté gagnant trop vapeur # en poudre 250 grammes levure 3 g sel 3 g sucre 10 grammes eau 100 grammes jambon 1 oignon vert Un peu

étape 1

La levure, le sucre, le sel, la farine et mélanger pour former une pâte, dans une ambiance chaleureuse et la fermentation humide deux fois plus grande

étape 2

Pot d'échappement de la pâte, le produit laminé en feuilles minces

étape 3

Patch huile frotté, puis saupoudré de jambon et l'oignon

étape 4

Laminée d'un côté

étape 5

La pâte est découpée en segments de 4 cm, puis pressé vers le bas avec des baguettes, épreuve pendant 10 minutes, la vapeur d'eau du pot pendant 20 minutes, 5 minutes hors du ragoût de chaleur
rouleau d'oignon vert tendre.
Précédent
Hanamaki
Prochain
Rose Hanamaki
Amour gâteau de pommes de terre pourpre --- volume de roses
Une modification Hanamaki Hanamaki ~ trotteurs
Hanamaki Steamed
Ciboule Hanamaki (qui paient Hanamaki de sésame douce)
crevettes sel et poivre
Sel et poivre saveur de frites grillées
Citrouille Rose rouleau vapeur
jambon oignon vert simple Hanamaki
Roumo Hanamaki
Article de Hanamaki
Échalotte et le sucre Hanamaki Hanamaki