étape 1
Devant les photos ne accidentellement supprimé, vous ne pouvez écrire du texte. Bien que j'aime le visuel. . La première étape, le sucre et la levure avec de l'eau chaude pour faire fondre, placer quelques minutes plus tard, versé dans la farine, puis la pâte, pétrir en lumière de surface, de la lumière à la main, la main légère, il est un bon frotter.étape 2
Couvert avec un chiffon humide, essorez la couverture, puis la fermentation du bassin dans un endroit chaud, je suis maintenant l'été sur la fermentation du balcon.étape 3
J'ai probablement fait une heure, appuyez sur la pâte à la main, ne se rétracte pas, nid d'abeille, est une bonne fermentation.étape 4
Retirer la pâte et la pâte, la clé est d'ouvrir le bât blesse, pétrir et de ténacité. Ensuite, le tout en une pâte fermentée encore une fois, on voudrait que la presse ne se rétracte pas, nid d'abeille, continuer à pétrir retiré, ont encore à frotter la ténacité ouverte.étape 5
Après avoir frotté un bon rouleau ouvert! Rouleau en lanièresétape 6
sel Shi Sanxiang ou lard sésame Réconcilier bonne, mettre sur une pâte uniformeétape 7
Saupoudrez jambon oignon ~étape 8
Saupoudrez un bon coup d'oeil ~étape 9
D'un roulées, roulé jusqu'à l'autre extrémité.étape 10
Volume Eh bien, la prochaine étape de coupe ouverte.étape 11
Couper en petits morceaux, rouge avec le vert -étape 12
Appuyez avec des baguettes au milieu, toute la question de la modélisation sur.étape 13
Placez le pot a été préparé pour la surface de sillage finale, pendant un certain temps sur le voyage, près d'un demi-cercle que l'original. Après sillage bon, recouvrir le couvercle ouvert la vapeur, de préférence dans un cercle humide autour de la périphérie couvercle pour empêcher l'air en cours d'exécution. la vapeur d'eau froide, le feu pendant 10 minutes, ma maison est le wok, vapeur peu après 10 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 2-3 minutes, puis en exposant le couvercle.étape 14
Eh bien ~ parfumée à la vapeur, moelleuse.étape 15
La couche interne de tissu ~ ~ barre de morsure tous les jours pour le petit déjeuner avec de la bouillie et les cornichons sera un bon choix.