étape 1
eau chaude 40ml à la levure ouverte, ajouté à la farine et bien mélangerétape 2
Ensuite, l'eau chaude restante a été lentement ajouté à la farine et la pâte en une surface lisse, recouvert d'un chiffon humide, la fermentation de la température de déchargeétape 3
pâte fermentée est de 2,5 fois la taille de la pâte d'origineétape 4
Malaxé pendant 10 minutes pour éliminer suffisamment les gaz d'échappement, abaisser la pâte en une minceétape 5
Badigeonner d'huile, saupoudrez d'oignons vertsétape 6
enrouléétape 7
Couper en petits morceauxétape 8
Prenez deux avec des baguettes superposant cliquez au milieu, deux tirer Twist, appuyez bien ferméétape 9
Faites tout le vert, mettez le pot laisser lever 15 minutesétape 10
La vapeur pendant 20 minutes sur la casserole d'eau froide, puis laisser mijoter pendant cinq minutes pour ouvrir le couvercleétape 11
Cuit au four! odorante visibleétape 12
Transfert à une plaque et a commencé à manger