ciboule Hanamaki

souffle saveur d'oignon, comment pouvez-vous résister à la tentation? Faible farine de gluten 430g levure 4 g eau chaude 150g sel montant droit huile de cuisson montant droit oignon vert montant droit

étape 1

eau chaude 40ml à la levure ouverte, ajouté à la farine et bien mélanger

étape 2

Ensuite, l'eau chaude restante a été lentement ajouté à la farine et la pâte en une surface lisse, recouvert d'un chiffon humide, la fermentation de la température de décharge

étape 3

pâte fermentée est de 2,5 fois la taille de la pâte d'origine

étape 4

Malaxé pendant 10 minutes pour éliminer suffisamment les gaz d'échappement, abaisser la pâte en une mince

étape 5

Badigeonner d'huile, saupoudrez d'oignons verts

étape 6

enroulé

étape 7

Couper en petits morceaux

étape 8

Prenez deux avec des baguettes superposant cliquez au milieu, deux tirer Twist, appuyez bien fermé

étape 9

Faites tout le vert, mettez le pot laisser lever 15 minutes

étape 10

La vapeur pendant 20 minutes sur la casserole d'eau froide, puis laisser mijoter pendant cinq minutes pour ouvrir le couvercle

étape 11

Cuit au four! odorante visible

étape 12

Transfert à une plaque et a commencé à manger
Hanamaki
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rouleau d'oignon vert tendre.
Jambon, oignon vert Hanamaki
Hanamaki
Rose Hanamaki
Amour gâteau de pommes de terre pourpre --- volume de roses
Une modification Hanamaki Hanamaki ~ trotteurs
Hanamaki Steamed
Ciboule Hanamaki (qui paient Hanamaki de sésame douce)
crevettes sel et poivre
Sel et poivre saveur de frites grillées
Citrouille Rose rouleau vapeur
jambon oignon vert simple Hanamaki