Gâteau au lait # dates de canneberge ASTAR # reine recherche pâtisserie

Cake est une cuisine traditionnelle chinoise, qui génoise canal avec du lait au lieu de l'eau, l'ajout d'un extrait de fruits de canneberge et Jujube doux, jade blanc couleur fini, l'odeur délicieuse odeur de lait, doux et ne pas manger grasse, cireuse et collant, riche en éléments nutritifs. Surtout pour les personnes âgées, les jeunes enfants Participer à des activités: # ASTAR recherche de pâtes recettes reine # sollicitation farine 180g canneberge 20 grammes dates 30 grammes sucre 30g levure 1 g lait 168g levure 2 g

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

Laver les dates rouge, canneberges séchées prêts

étape 3

Les dates rouges coupés en tranches épaisses

étape 4

La farine en ajoutant la poudre à pâte, la levure et le sucre et bien mélanger

étape 5

Versez ensuite le lait et bien mélanger après avoir ajouté les canneberges séchées et bien mélanger

étape 6

2 est versé dans le temps de fermentation de couvercle de moule plus grande (I utilise le moule ne colle pas, ne colle pas à la brosse du moule avec de l'huile)

étape 7

Après de bonne fermentation les dates intermédiaires jointure externe joindre aux canneberges

étape 8

Après distillation de 25 minutes SAIC

étape 9

Laisser refroidir stripping

étape 10

Vous pouvez profiter de dés
ventilateurs ail pétoncles cuits à la vapeur (recette vidéo)
Précédent
délicieux petit déjeuner - cuisson du jambon oignon Hanamaki
Prochain
Hanamaki
ciboule Hanamaki
Houmous Hanamaki four à pain [# Neuf Yang # cuisson Théâtre
rouleau d'oignon vert tendre.
Jambon, oignon vert Hanamaki
Hanamaki
Rose Hanamaki
Amour gâteau de pommes de terre pourpre --- volume de roses
Une modification Hanamaki Hanamaki ~ trotteurs
Hanamaki Steamed
Ciboule Hanamaki (qui paient Hanamaki de sésame douce)
crevettes sel et poivre