étape 1
terre cuite dans la boue pourpre de patate douceétape 2
Farine, patate douce pourpre, levure sèche, le sucre et bien mélangerétape 3
Et une surface arrière bien, enveloppée dans une pellicule plastique, dans un endroit chaud récolementétape 4
Retirer la pâte peut être divisée en quatre parties, à savoir faire huit! Prenez une copie, diviser les six petits morceauxétape 5
Rouleau en un cercle, une bonne goutte, avec des baguettes pressée à partir d'un intermédiaire (intensité du point le plus grand possible, de sorte que le milieu de la pâte de coller les uns aux autres)étape 6
Enroulée en un rouleau, coupé à partir du milieuétape 7
pétales de finition avec vos doigts saupoudrez doucement à l'intérieur de la farine, placez les minutes dix de pâteétape 8
Râper dans la cage de chiffon légèrement humide un peu d'eauétape 9
Au bout de 10 minutes, le feu, petit feu, puis 10-15 minutesétape 10
casserole