étape 1
Palourdes après la première broche de sable propre, puis ajouter pot de gingembre d'eau à ébullition, ajouter les palourdes et cuire jusqu'à ce que les coquilles ouvertes pour enlever et éteindre le feu, puis ajoutez l'eau propre et lavage, faire cuire les palourdes ne versez pas d'eau, mettre le haut Shuimo enlever la dérive couche hors réserveétape 2
Le poids de l'uf trois flan plat taille détermine le nombre d'ufs, les ufs en deux ou trois ufs, les ufs I doubles jaunes, parce que la plaque est pas, sur l'utilisation de deux paires de jaune d'oeufs, ce qui équivautétape 3
baguettes premier ou un malaxeur mélanger uniformément, dans les oeufs peuvent également être criblage de l'oeuf, mais je tamis généralement, agiter le mélange d'oeuf peut être sur la ligneétape 4
Clams équitation condition de température de l'eau du pot se trouve pas dans la demi-cool, oeuf de godet est versé dans la chaudière palourdes deux fois bol vide, la quantité de sel ajouté à la cuvette, avec une main fouet ou mélanger le sel de baguettes . Attention à l'eau, il doit être de 1,5 à 2 fois l'uf, se sentir personnellement les meilleurs 2 fois, et le goût délicieux, moins d'eau et plus d'eau aura une incidence sur le goût de la crème anglaiseétape 5
Incorporer les palourdes juste après la saumure a été légèrement plus frais dans les oeufs, mélanger dans une direction le long du nouveau mélangéétape 6
Préparer un joli plat peu profond, le plat de palourdes autour de quatre tours avec grâce, essayez de ramasser des palourdes bouche de la même taille, chaque coquille Saint-Jacques palourdes qui mettent deux viandes de palourdes, palourdes sur la viande en excès peut être en bas du magasin émincées du plat, vous pouvez également pas. Si elle est casserole profonde, pour des raisons esthétiques, vous ne pouvez pas se précipiter pour mettre les palourdes, d'abord verser la moitié du mélange d'ufs dans le plat, le pot de palourdes cuites à la vapeur, puis gracieusement puis versez l'uf restant continue à la vapeur, mais le temps profond pan appropriées pour mettre plus, habituellement environ 8-10 minutesétape 7
A l'intérieur de la plaque dans l'uf, puis dans le mélange d'oeufs aux deux tiers pan de l'eau dans la vapeurétape 8
Plaque de recouvrement au-dessus d'une plaque de nettoyage à sec, peut être remplacé par un film plastique, qui étape est très importante, si l'uf couvre pas dans le processus vapeur sera en baisse sur le couvercle de la vapeur chaude dans de nombreux nids d'abeilles, puis ouvrez grand la vapeur pendant 5 minutesétape 9
En raison de la grande ouverture est un plat peu profond, de sorte que la vapeur d'eau est généralement inférieure à 5 minutes peuvent être sensiblement cuits. De casserole profonde casserole peu profonde cours ne peut également être utilisé, mais le temps devrait être deux fois plus longtemps à ufs cuits à la vapeur crème anglaise si le temps est trop long aura une incidence sur le goût des oeufsétape 10
Saveurs, on peut ajouter une petite salade dédiée à la sauce de soja, l'huile de sésame, oignon vert, etc., l'enfant moyen ne pas comme l'oignon vert, la sauce de soja et autres, ne peuvent pas ajouter, mes préférences personnelles ne pas ajouter la sauce de soja huile de sésame sauce aux huîtres et autres, le sentiment ajouter les assaisonnements comme la sauce de soja serait très difficile d'obtenir que la saveur des biscuits salés. Haha, chacun selon ses préférences peut le comprendreétape 11
plan fini