Super-délicieux oeuf ébullition de palourdes

palourdes ébullition oeuf délicieux et facile à faire, un enfant le plus aime manger ce plat que ma mère a fait tous les malades vont bénéficier d'un traitement de crème anglaise. Après marié, toujours voulu sa famille à manger leur propre fait, mais n'a pas réussi à faire encore et encore, ma mère était encore dirigée en personne, et enfin je peux facilement faire ce plat. Cependant, pour certains nouveaux arrivants et une surface lisse sans nid d'abeille pores aussi toujours été un problème très gênant. En fait, vous savez ce que la raison est due au nid d'abeilles pores formés, peut être facilement résolu. flan aux oeufs et sous agitation, la proportion d'eau, et le temps de traitement à la vapeur ont une relation directe. Bon fonctionnement suivant les étapes, vous pouvez facilement résoudre le problème brulée. palourdes 500 grammes ufs 2 ou 3, eau L'eau est deux fois les oeufs oignon vert Un peu sel montant droit sauce Oyster montant droit huile de sésame Un peu gingembre Un peu sauce de soja montant droit

étape 1

Palourdes après la première broche de sable propre, puis ajouter pot de gingembre d'eau à ébullition, ajouter les palourdes et cuire jusqu'à ce que les coquilles ouvertes pour enlever et éteindre le feu, puis ajoutez l'eau propre et lavage, faire cuire les palourdes ne versez pas d'eau, mettre le haut Shuimo enlever la dérive couche hors réserve

étape 2

Le poids de l'uf trois flan plat taille détermine le nombre d'ufs, les ufs en deux ou trois ufs, les ufs I doubles jaunes, parce que la plaque est pas, sur l'utilisation de deux paires de jaune d'oeufs, ce qui équivaut

étape 3

baguettes premier ou un malaxeur mélanger uniformément, dans les oeufs peuvent également être criblage de l'oeuf, mais je tamis généralement, agiter le mélange d'oeuf peut être sur la ligne

étape 4

Clams équitation condition de température de l'eau du pot se trouve pas dans la demi-cool, oeuf de godet est versé dans la chaudière palourdes deux fois bol vide, la quantité de sel ajouté à la cuvette, avec une main fouet ou mélanger le sel de baguettes . Attention à l'eau, il doit être de 1,5 à 2 fois l'uf, se sentir personnellement les meilleurs 2 fois, et le goût délicieux, moins d'eau et plus d'eau aura une incidence sur le goût de la crème anglaise

étape 5

Incorporer les palourdes juste après la saumure a été légèrement plus frais dans les oeufs, mélanger dans une direction le long du nouveau mélangé

étape 6

Préparer un joli plat peu profond, le plat de palourdes autour de quatre tours avec grâce, essayez de ramasser des palourdes bouche de la même taille, chaque coquille Saint-Jacques palourdes qui mettent deux viandes de palourdes, palourdes sur la viande en excès peut être en bas du magasin émincées du plat, vous pouvez également pas. Si elle est casserole profonde, pour des raisons esthétiques, vous ne pouvez pas se précipiter pour mettre les palourdes, d'abord verser la moitié du mélange d'ufs dans le plat, le pot de palourdes cuites à la vapeur, puis gracieusement puis versez l'uf restant continue à la vapeur, mais le temps profond pan appropriées pour mettre plus, habituellement environ 8-10 minutes

étape 7

A l'intérieur de la plaque dans l'uf, puis dans le mélange d'oeufs aux deux tiers pan de l'eau dans la vapeur

étape 8

Plaque de recouvrement au-dessus d'une plaque de nettoyage à sec, peut être remplacé par un film plastique, qui étape est très importante, si l'uf couvre pas dans le processus vapeur sera en baisse sur le couvercle de la vapeur chaude dans de nombreux nids d'abeilles, puis ouvrez grand la vapeur pendant 5 minutes

étape 9

En raison de la grande ouverture est un plat peu profond, de sorte que la vapeur d'eau est généralement inférieure à 5 minutes peuvent être sensiblement cuits. De casserole profonde casserole peu profonde cours ne peut également être utilisé, mais le temps devrait être deux fois plus longtemps à ufs cuits à la vapeur crème anglaise si le temps est trop long aura une incidence sur le goût des oeufs

étape 10

Saveurs, on peut ajouter une petite salade dédiée à la sauce de soja, l'huile de sésame, oignon vert, etc., l'enfant moyen ne pas comme l'oignon vert, la sauce de soja et autres, ne peuvent pas ajouter, mes préférences personnelles ne pas ajouter la sauce de soja huile de sésame sauce aux huîtres et autres, le sentiment ajouter les assaisonnements comme la sauce de soja serait très difficile d'obtenir que la saveur des biscuits salés. Haha, chacun selon ses préférences peut le comprendre

étape 11

plan fini
carotte Pearl boulettes de viande challenge force chaque jour # n
Précédent
pigeon rôti
Prochain
toast lait condensé
pigeon rôti
pigeon cuit frit
Le lait de soja chaud pot
Mini fromage léger
fromage burn roche
main cochon de lait du Sud
fromage burn roche
pigeon rôti
# # Une personne un plat spécial poireau oignon pâte de sésame huile
Rouleaux de légumes à la viande
haricots frits burritos - Rosemary