1. Préparer tous les ingrédients
2. Préparer la sauce
3. épices prêts
4. Laver les côtes mettre la casserole, ajouter suffisamment d'eau, faire bouillir, en plus du sang
5. Après avoir fait bouillir au large de la chaleur, on le lave à nouveau les côtes, égoutter la réserve d'eau
6. Les pommes de terre coupées en bloc avec bulle d'eau, empêchant la décoloration
7. carottes coupées des morceaux de pommes de terre, et les blocs de taille générale
8. haricots coupés en petits morceaux
9. persienne un nud
10. poivron vert coupé en dés
11. Le pot a été versé dans l'huile chaude, n'est pas si facile à coller, gingembre ajouter, l'ail, l'anis étoilé, la cannelle remuer un moment
Dans les nervures 12, frites eau sec
13. Ajoutez le sucre et la sauce de soja, remuer constamment de couleur feu
14. Ajoutez un peu extrait brut frais
15. La sauce de soja est la dernière exigence côtes Remuer pouvez jolies couleurs
16. Les nervures dans la chemise de autocuiseur électrique
17. le poivre et le cumin Bouza bon fil dans la casserole et ajouter les oignons noeud
18. Ajouter suffisamment d'eau, pas de nourriture peut être eu, et en ajoutant la bonne quantité de vin de cuisine
19. La doublure dans le couvercle plat,, fermer la vanne, SAIC bouillis 15 minutes
20. Après le temps, ne pas ouvrir la vanne de purge, avec un chiffon imbibé d'eau froide, ne pas tourner trop sec, sur le couvercle, peut changer la façon dont plusieurs fois, ce qui peut réduire considérablement le temps d'échappement
21. Après avoir ouvert le couvercle et continuer à chauffer les temps, à 15 minutes dans les grains de cuisson
22. ajouter le poivron vert et cuire pendant une demi-minute, l'assaisonnement avec salant
23. Sheng up, profiter de délicieux servi légèrement