boeuf sauce épicée

1500 g de tendons de viande sauce secondaire du vin 30 grammes 15 grammes de sel, 30 g de quantité gingembre séché miso 20 g de sucre 10 g grammes de nourriture de 10 g de sauce de soja quantité appropriée d'anis poivre quantité de cannelle géraniol quantité séché poivrons rouges
  • 1. Préparer 1500 g de tendons sous la viande;

  • 2. tour sur les coupes de viande imbibée d'eau en enlevant trente-quatre heures de sang, pendant plusieurs changements d'eau;

  • 3. Préparer les feuilles de cannelle au gingembre et de la baie de poivre et d'autres épices;

  • 4. casserole d'eau froide, le buf bouilli, à la fois sanglante.

  • Le stand de lavage à l'eau froide;

  • 6. Ajouter pot de poivre, anis étoilé, le poivre, l'oignon, le sel, le sucre, le miso séché, sauce soja et la sauce de soja;

  • 7. pot ajouter de l'eau, ajouter le boeuf, le boeuf ne peut pas sur l'eau, le feu à ébullition.

  • 8. soupe de boeuf versé dans autocuiseurs, a soulevé l'état « tendons », ragoût de vingt-cinq minutes. boeuf cuit restent dans le pot et laisser refroidir naturellement, plus savoureux ragoût nuit.

  • 9. La soupe de boeuf épicé remove tremper toute la nuit, en tranches dans le disque code peut;

  • 10. bouche couleur rouge vif fini chewiness cinq boeuf sauce riche en saveur

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