1. Préparer 1500 g de tendons sous la viande;
2. tour sur les coupes de viande imbibée d'eau en enlevant trente-quatre heures de sang, pendant plusieurs changements d'eau;
3. Préparer les feuilles de cannelle au gingembre et de la baie de poivre et d'autres épices;
4. casserole d'eau froide, le buf bouilli, à la fois sanglante.
Le stand de lavage à l'eau froide;
6. Ajouter pot de poivre, anis étoilé, le poivre, l'oignon, le sel, le sucre, le miso séché, sauce soja et la sauce de soja;
7. pot ajouter de l'eau, ajouter le boeuf, le boeuf ne peut pas sur l'eau, le feu à ébullition.
8. soupe de boeuf versé dans autocuiseurs, a soulevé l'état « tendons », ragoût de vingt-cinq minutes. boeuf cuit restent dans le pot et laisser refroidir naturellement, plus savoureux ragoût nuit.
9. La soupe de boeuf épicé remove tremper toute la nuit, en tranches dans le disque code peut;
10. bouche couleur rouge vif fini chewiness cinq boeuf sauce riche en saveur