ailes de poulet braisé de marché

ailes 12 grammes de champignons alimentaires avec quatre grammes de piment alimentaire gingembre deux petits morceaux de sel tranches deux cinq grammes grammes de nourriture par ail alimentaire
  • 1. Les ailes doivent être coupés des deux côtés couper délicieux ah! !

  • 2. matériel prêt en stand-by

  • 3. Placez le wok au gingembre ail à l'huile. Tout a commencé un petit feu après tout le sel dans les ailes de poulet, Mettez le feu à tourner les ailes de poulet.

  • 4. champignons ajouter des ailes de poulet au poivre et d'autres ingrédients lorsque près de la moitié cuits, pot de couverture s'épaissir amidon et d'eau pendant une demi-heure.

  • L'eau doit être éclipsée par le goût des ailes de poulet à chaque absorption Oh. Après l'humidité diminue un peu, ailes de poulet bouillis assez savoureux temps, vous pouvez effectuer un panoramique!

  • agneau
    Précédent
    barbecue Nang
    Prochain
    ragoût d'oeuf ZhuTouRou
    Su croquettes
    boeuf sauce maison
    boeuf sauce épicée
    tofu Assortiment
    salade de poulet
    tomates rôti de surlonge
    igname fer
    POUF
    Tomates, boeuf poitrail
    autocuiseur ragoût de porc
    Les trotteurs mijotés soja