mangue passion parfumée douce glacée été gâteau à la mousse de fruits

gâteau de gâteau est simple, mais beaucoup de temps, était lentement à la maison pour les loisirs tout en profitant de faire étape par étape. biscuit 90 grammes beurre 30 grammes chair de mangue 200 grammes yaourt 200 grammes crème fleurette 150 g feuilles gélatine 4 (20 g) sucre en poudre 20 grammes Fruit de la passion 1 eau chaude 50 grammes
  • fermenter l'eau pour faire fondre le beurre, les biscuits finement broyés avec une bâche à rouleau à pâtisserie

  • Après le beurre a été versé dans les biscuits écrasés en émoi, versé dans un moule, plat emboutie avec une cuillère en appuyant un peu solide, doit être compactée, elle se rapporte à un succès de la libération, et réfrigérer 30 minutes ou plus

  • Mango coupé en petits morceaux avec un mélangeur étiqueté boue, laissant finalement fait surface cuillérées lessivage, puis versé dans le yogourt, remuer le sucre en poudre

  • Gélatine petite feuille à feuille, feuille par feuille dans l'eau froide ou de l'eau glacée tremper pendant 5-10 minutes, puis repris saisir l'eau sèche dans le récipient après la fusion de la chaleur de l'eau, on le verse dans la purée de mangue, mélanger rapidement avec une spatule

  • faible vitesse pendant environ 5-6 minutes pour passer la crème texture mais bientôt disparaître, il sera déposé Fouet état dégoulinant

  • Ajouter la crème formule J fouettant avec la purée de mangue mélangé à une tourné manière uniforme, afin de ne pas mélanger démoussage

  • On retire le moule du congélateur, la pâte a été versée dans une mousse, redresser avec une spatule, dans les quelques dernières évacuation des bulles de choc, des sacs de stockage chargés dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures, de préférence pendant une nuit, si jugé non coagulation (gélatine à effet autre feuille de qualité), peut mettre une heure pour accélérer la couche gelée.

  • Après 4 heures d'inspection de condensation bonne mousse, douche peut commencer à faire surface desserts, en prenant une eau froide du film de gélatine à 5 minutes, puis ramassées dans la 50 g d'eau chaude fondu, puis ajoutez deux cuillerées de purée précédemment réservée, passionfruit Tsai filtré jus et bien mélanger.

  • Bonne refroidi lentement versé sur la pâte couche gelée mousse, placée dans le congélateur pendant une demi-heure.

  • Retirez la sortie, avec un sèche-cheveux soufflant l'air chaud autour du cercle, le moule est placé sur la coupe, on est sorti, leur pulpe préférée Saupoudrez terminée.

  • Gâteau marbré à la mousse "Saveur de yogourt Matcha" 6 "
    Précédent
    Géant délicieux supplément alimentaire pour bébé! Doux et tofu edamame délicat! Comparable Gâteau mousse!
    Prochain
    Noir Jialunmusi (faible teneur en sucre à faible teneur en calories faible en gras)
    fruit de la passion Oreo Gâteau mousse au yaourt
    Ganache Rose Mousse
    Pas de four après-midi thé thé vert mousse dessert gâteau * *
    Facile à faire cinq minutes d'avocat mousse au chocolat
    haricot coréen pâte gâteau au chocolat Décor
    Mascarpone transformé au fromage à la crème
    Super adroite bibimbap
    Gâteau mousse à la guimauve
    Barbecue à la maison le week-end (le pot multifonction de fumée huileuse est très pratique, mais plus de trois adultes déconseillent de manger du barbecue, simplement en nombre insuffisant)
    glace mousse de haricots rouges Matcha
    6 minutes! amis coréens ont enseigné coréen Shin Ramyun