, Texture mousse préférée des enfants, cent pour cent le succès peut être cuit à la vapeur oeuf

Beaucoup de gens ufs cuits à la vapeur échouera! Il y aura de grandes bulles! Il aura l'air bien! Aujourd'hui, nous enseignons une version très pratique. ufs 2 eau chaude 8 coquille d'oeuf sel Une cuillère à café oignons montant droit sauce de soja montant droit
  • Tous les matériaux, deux ufs, le sel, l'oignon, la sauce de soja.

  • Cette étape est de vous apprendre à préparer la quantité d'eau. Le ratio de l'eau et de l'oeuf est de 2: 1 Il suffit d'utiliser la coquille d'oeuf à la réception de l'eau ( ) Je me souviens certains doivent utiliser l'eau chaude! ! !

  • Ajouter le sel! l'eau chaude!

  • Sauté ouvert! Ne jouez pas pendant longtemps à l'agitation peut ouverte! ! ! Beaucoup de gens ne oeufs, gâteau de soupe - comme cette étape est composée de l'échec!

  • De plus une pellicule de plastique, branchez certains des trous!

  • Le bateau à vapeur! Cette étape, alors nous devons nous rappeler que la vapeur d'eau a mis en place seulement après Temps 9 min 30 sec

  • Faire bouillir, saupoudrez d'oignon vert haché, nappé de sauce de soja!

  • Apprenez à faire authentique « chou épicé coréen »
    Précédent
    Il monochrome mousse de couleur (FEED avec des fruits de fruits Notes)
    Prochain
    Gâteau marbré à la mousse "Saveur de yogourt Matcha" 6 "
    mangue passion parfumée douce glacée été gâteau à la mousse de fruits
    Géant délicieux supplément alimentaire pour bébé! Doux et tofu edamame délicat! Comparable Gâteau mousse!
    Noir Jialunmusi (faible teneur en sucre à faible teneur en calories faible en gras)
    fruit de la passion Oreo Gâteau mousse au yaourt
    Ganache Rose Mousse
    Pas de four après-midi thé thé vert mousse dessert gâteau * *
    Facile à faire cinq minutes d'avocat mousse au chocolat
    haricot coréen pâte gâteau au chocolat Décor
    Mascarpone transformé au fromage à la crème
    Super adroite bibimbap
    Gâteau mousse à la guimauve