« rouge est mauvais habitants du Fujian après une fermentation de liqueur rouge infusé résidu restant, également connu sous le nom lies, a non seulement une saveur unique et la couleur rouge naturel, a également fishy anti-corrosion, accroître le rôle de l'arôme, la saveur et la couleur. plats cuisinés à la sauce rouge aussi mauvais, considéré comme une caractéristique majeure du Fujian, le Fujian vraiment difficile à manger. viande rouge mauvais endroit pour être de couleur locale très plat, saveur riche, non grasse, très bon avec du riz, de la soupe peut également être utilisé pour manger du riz ". ingrédients
accessoires
- rouge pire montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- ail montant droit
- mauvais odorante goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une grande collection d'ingrédients, de porc en tranches, l'ail haché
- 2 wok feu, ajouter le porc petit feu remuer lentement l'huile
- Il 3 à la soupe de viande d'huile, l'ail
- 4 puis la levure rouge, faire revenir
- 5 l'ail et le porc rouge mauvaise quantité ajoutée de sel, le sucre et l'eau avec brièvement d'agitation, recouvert de couvercle, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 10 minutes
- Après 6 cuire la sauce, pot
- 7 mauvaise viande rouge peut être mangé directement, mais elle est plus commune à Fuzhou est pris dans la lumière gâteau (une sorte de crêpe) manger
Conseils
1, du mauvais vin rouge fait faire le reste, sont la nature chaude, essayez d'intolérance à la chaleur physique pour manger moins. 2, le plat doit être mangé chaud, froid affecte le goût. 3, pas besoin de faire ce plat et mettre de l'huile, le porc remuer assez mauvaise huile remuer rouge. 4, rouge sucre généralement nécessaire dans le mauvais plat, rouge mauvais et le sucre est un match parfait.