« marchés de promenade a vu si tôt boulettes de vente, est vraiment le temps de saisir les opportunités ah! Ce beau mère boulettes de paquet d'apparence ne peut rester dans la mémoire, après tout, loin de sa famille quelques petits, boulettes de maman à l'intérieur du paquet est le jujube, pas d'autres tours, les élèves disent entendu école quand des boulettes de viande emballés à l'intérieur, dans mon cur Sui Suinian :! les raviolis originaux que vous pouvez mettre ah la viande et maintenant alors que je ne vais pas emballer boulettes, mais vous pouvez également utiliser ces matériaux transforment l'EAT, de toute façon, peut emballer sur, ne mangent pas très bien! " ingrédients
- feuille quenelles 12
- riz gluant montant droit
- saucisse 2 petite racine
- porc 300 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce Oyster montant droit
- huile de sésame peu
- sauce de soja montant droit
- nouilles poivre peu
- gingembre peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- 1 dés lavé de porc, avec le vin, le gingembre, la sauce de soja, mélange de carburant et dans des sacs en plastique décapée 12 heures (gras et maigre de porc selon les préférences personnelles, j'ai choisi un peu avec un peu de graisse)
- 2 saucisse, coupé en dés
- 3 boulettes ont été lavées avec des feuilles pot bouillait, verser l'eau ne sera pas bouillir, boulettes feuilles trempées dans l'eau 12 heures
- 4 boulettes prises tremper les feuilles avec des ciseaux en soustrayant une petite partie de la verticale
- 5 Verser l'huile de sésame et le riz trempé mélange de sauce (riz je mis à tremper pendant 12 heures et plus certains se sentent comme, comme Ruannuo plus cuit à la vapeur)
- 6 boulettes prennent deux feuilles, la moitié croix empilées, mis à 2 cuillères à soupe 1/3 du riz, et une petite cuillerée de chair à saucisse, de la gauche plies vers l'intérieur, puis replier par le bas, la droite repliée, et enfin la face supérieure repliée, un sac carré dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 1 heure ébullition