ufs
4
Faible farine de gluten
75g
sucre en poudre
60g
poudre de cacao
3g
L'amidon de maïs
5g
Les adjuvants huileux sel 1 g 40 ml 50 ml quantité d'eau de confiture de bleuets Vaches bleuets gâteau roulé prêt pour le matériel pratique 1, bonne tamiser la farine, cuisson plateau aménagé avec du papier sulfurisé. 2 isolats de protéines de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf ajouter un oeuf entier, ajouter la moitié du sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu. 3 Ajouter graduellement l'huile, l'eau beat 4 farine tamiser, fécule de maïs, le sel. 5 irrégulière bien mélanger. 6 Ajouter quelques cuillères à soupe du jaune d'uf dans un petit bol, tamiser la poudre de cacao et bien mélanger. 7 Il existe deux types d'ufs de goût jaune pâte. sucre 8 protéines ajouté dans une partie, de frapper quelques gouttes de vinaigre de bulle humide. 9 racler une partie de la meringue de cacao dans la pâte jaune. 10 Rapide et bien mélanger. 11 pelle avec une cuillère dans le four, dans le four préchauffé à 170 degrés cuire 2 minutes. 3 essuie-glace 12 minutes pour obtenir une pâte jaune d'oeuf meringué, le mélange de haut en bas. Après 13 ans marinées versé dans la meringue. 14 de haut en bas et bien mélanger. 15 Verser moule de cuisson. Calibrage de surface 16, frapper le tableau 2 glisse sur les grosses bulles. Eh bien dans le four préchauffé, 170 degrés 15 minutes sur le feu. 17 cuit au four à, à l'envers dans un rack de séchage frais, papier huilé chaud arraché, puis quatrième de couverture. 18 ne fait pas chaud, à l'envers sur le papier huilé, fonte sauce aux bleuets, à plusieurs reprises avec un tirage au couteau sur le gâteau. 19 papier huilé laminé roulée avec un rouleau à pâtisserie, mettre la forme 10 minutes. 20 consommation coupe.