farine de Ferme de broyage autogène
400g
Dragon jus de fruits
110g
levure
2 g
ufs
40g
beurre
30g
Sucre de sel Accessoires 2 g Fruit pain pratique matériel 1 2 fruit du dragon Pâte: Ferme de 200 g de farine, 110 g de jus de fruit de dragon, 2 g de levure, 30 g de sucre, 20 g d'oeufs, 1 g de sel, 15 g de beurre Groupe de farine ordinaire: Ferme de 200 g de farine, 110 g de lait, de 2 g de levure, 30 g de sucre, 20 g d'oeufs, 1 g de sel, 15 g de beurre 3 deux types de pâte bien pétrir, puis pétrir la pâte, mettre dans la fermentation base du four, envoyé 2 fois plus grande. 4 pris fermenter la pâte d'échappement, la couverture sphéronisation et laisser reposer pendant 15 minutes La pâte avec un rouleau de broche de roulement 5 dans des gâteaux La pâte avec un rouleau de broche de roulement 6 en gâteaux 7 chevauchement, plaie Rouleau 8, puis liquidée 9 coupé verticalement au milieu, en deux 10 coupe en deux parties torsadée tressée, moulée dans le toast 11 puis dans le four pour la fermentation finale, envoyé pour porter un toast à mourir de neuf plein 12 est prêt après la brosse sur l'uniformité de la surface de l'uf 13 au four préchauffé inférieur, supérieur et inférieur feu 200 degrés cuire au four 40 minutes