pain fruits

 ingrédients

 

farine de Ferme de broyage autogène

 

400g

 

Dragon jus de fruits

 

110g

 

levure

 

2 g

 

ufs

 

40g

 

beurre

 

30g

 

 Sucre de sel Accessoires 2 g

 Fruit pain pratique matériel 1

2 fruit du dragon Pâte: Ferme de 200 g de farine, 110 g de jus de fruit de dragon, 2 g de levure, 30 g de sucre, 20 g d'oeufs, 1 g de sel, 15 g de beurre Groupe de farine ordinaire: Ferme de 200 g de farine, 110 g de lait, de 2 g de levure, 30 g de sucre, 20 g d'oeufs, 1 g de sel, 15 g de beurre

3 deux types de pâte bien pétrir, puis pétrir la pâte, mettre dans la fermentation base du four, envoyé 2 fois plus grande.

4 pris fermenter la pâte d'échappement, la couverture sphéronisation et laisser reposer pendant 15 minutes

La pâte avec un rouleau de broche de roulement 5 dans des gâteaux

La pâte avec un rouleau de broche de roulement 6 en gâteaux

7 chevauchement, plaie

Rouleau 8, puis liquidée

9 coupé verticalement au milieu, en deux

10 coupe en deux parties torsadée tressée, moulée dans le toast

11 puis dans le four pour la fermentation finale, envoyé pour porter un toast à mourir de neuf plein

12 est prêt après la brosse sur l'uniformité de la surface de l'uf

13 au four préchauffé inférieur, supérieur et inférieur feu 200 degrés cuire au four 40 minutes

Olive mousse de tofu plat
Précédent
pain aux noix Jujube
Prochain
biscuits alphabet fleur
pousses de bambou maison
pain aux canneberges
poisson bouilli épicé
rouleaux de patates douces violettes
pain aux raisins
os de la bouillie d'arachide salée
gâteau Lollipop
lièvre halogène
Le visage de Kimchi
rouleaux de patates douces violettes
Raisins secs noix de coco à billes