lièvre
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Accessoires pâte de haricots de soja bonne quantité de sauce bonne quantité bonne quantité de gingembre ciboule bonne quantité de quantité bonne quantité séché piment droit de cannelle, feuilles de laurier bonne quantité bonne quantité d'étoiles cardamome d'anis bonne quantité bonne quantité de quantité de vin montant droit de ginkgo Halo pratique de lièvre dans l'eau froide a été ajouté 1 tranches de gingembre et l'ail dans des lapins, puis en ajoutant une quantité appropriée de vin; 2 bouillir le feu, cuire quelques minutes, à la pêche Xuemo peut ensuite intermédiaire, veille lavé; 3 dans la quantité d'huile dans le pot, ajouter haricot pâte et la sauce soja pour sautés; 4 ajouté oignon et le gingembre agitation Incorporer la saveur; 5 quantité appropriée d'eau a été ajoutée et la sauce de soja; 6 épices prêt lo, il y a la cannelle de base, anis étoilé, le poivre, le poivre, feuilles de laurier, le poivre, la cardamome, etc., vous pouvez également ajouter d'autres épices; 7 placé dans celui-ci, cuit; 8 vient ensuite frits dans de l'eau, dans lequel lièvre; 9 couvercle, le feu à ébullition, la chaleur et laisser mijoter pendant trente minutes, puis trois heures Paoshang celui-ci; Après 10 coupes dans une assiette et laisser refroidir.