beurre
100 g
Faible farine de gluten
160g
Sucre sel 50 g 1 g excipients jaune coco 50 g 30g 80g de raisins secs Raisins secs, boules de noix de coco approcheront 1 raisins secs dans un bol verser de l'eau chaude sur les raisins secs trempés dans aucun moment; 2 extensible jusqu'à ce que les raisins secs et drain à l'eau après le mou, complètement comprimée; Graded 3 beurre ramolli dans une bande basse vitesse propre battement de sucre en poudre a été ajouté; 43-4 fois ajouté le jaune d'oeuf, plus uniforme, plus après chaque côté; 5 jusqu'à ce que le volume variable de pâte a frappé à peu près le beurre d'oeuf levants; 6 et basse poudre de noix de coco et les sels ajoutés après mélange avec une spatule en caoutchouc rapidement examiné dans les raisins secs; 7 à la main ou avec une spatule pour mélanger les raisins secs de la pâte; 8 un sous-pétrir la pâte environ environ 12 grammes de coussinet sphérique ou ovale, plaqué sur le plateau de papier sulfurisé Préchauffer le four à 160 degrés, moyen, supérieur et inférieur rôti environ 30 minutes jusqu'à cuisson.