Raisins secs noix de coco à billes

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

 Sucre sel 50 g 1 g excipients jaune coco 50 g 30g 80g de raisins secs

 Raisins secs, boules de noix de coco approcheront 1 raisins secs dans un bol verser de l'eau chaude sur les raisins secs trempés dans aucun moment;

2 extensible jusqu'à ce que les raisins secs et drain à l'eau après le mou, complètement comprimée;

Graded 3 beurre ramolli dans une bande basse vitesse propre battement de sucre en poudre a été ajouté;

43-4 fois ajouté le jaune d'oeuf, plus uniforme, plus après chaque côté;

5 jusqu'à ce que le volume variable de pâte a frappé à peu près le beurre d'oeuf levants;

6 et basse poudre de noix de coco et les sels ajoutés après mélange avec une spatule en caoutchouc rapidement examiné dans les raisins secs;

7 à la main ou avec une spatule pour mélanger les raisins secs de la pâte;

8 un sous-pétrir la pâte environ environ 12 grammes de coussinet sphérique ou ovale, plaqué sur le plateau de papier sulfurisé Préchauffer le four à 160 degrés, moyen, supérieur et inférieur rôti environ 30 minutes jusqu'à cuisson.

rouleaux de patates douces violettes
Précédent
bouillie jaune sec
Prochain
riz au lait champignon blanc Lily
Gâteau en mousseline de soie Raisins secs
maïs de la patate douce serre les porridge
date double de Millet
citrouille Toast
Shuizhuroupian
Miel haricots pain édition grille-pain
Leshan tendre tofu
Jiuniang coloré petit rond sous
Porc frit boulette
morceaux de tofu frits viande Fungus poivrons verts
haricots noirs dRegS Dousha