ufs
35g
Haute farine de gluten
250g
eau additionnelle de la poudre de levure sèche 1 cuillère à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de sucre 38g 40g 60g raisins 3g de sel pain aux raisins première approche d'un sel, oeufs, machine à pain dans l'eau, puis ajouter la farine de sucre, et enfin dans la levure sèche, commencer agitation pendant 10 minutes. 210 minutes après le grille-pain arrêté et la plupart des raisins dans le beurre, en laissant quelques Let décoratif grille-pain l'agitation est poursuivie pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte est mélangée dans un film mince retiré. 3 pâte bien mélanger, fermenter pendant 60 minutes. La pâte voir grandir jusqu'à 2,5 fois au bon moment peut être. 4 Retirer la pâte divisées arrondie, environ 12 parties de g, soit un total de 15 parties. Couvrir le reste de pâte pendant 15 minutes. 5 frottant la pâte en bandes, puis tressés. moule à bloc de papier sulfurisé 6, l'huile peut être une brosse (dip but de pain est d'empêcher le bas) placé après le pain programmé, un raisin est inséré à chaque intersection d'une seconde fermentation, brosse oeuf, 170 degrés , les 20 minutes du milieu. Après la cuisson sur la brosse la surface de l'extraction du miel, il semble brillant, goûts très doux.