rouleaux de patates douces violettes

 ingrédients

 

poudre haute

 

300g

 

la farce de la patate douce pourpre

 

200g

 

 Accessoires levure 25g sucre sel de 2 g 170g lait 1 uf

 la pratique de la patate douce violette cylindres 1 tous les matériaux autres que le beurre mélangé dans le grille-pain et de la face 20 minutes.

2 ajouter le beurre fondu à la température ambiante, pétrir pendant 20 minutes.

3 à pétrir phase d'expansion.

4 dans un endroit chaud et humide, la base pour la fermentation à deux fois plus grande.

5 Retirer les gaz d'échappement de la pâte, est divisé en 10 parties de taille uniforme, la couverture arrondie et laisser reposer 10 minutes.

6 pâte de relaxation complète, aplatir la pâte, de pommes de terre piégées farce pourpre arrondie, sphéronisation fermé.

7 va envelopper la pâte de remplissage de nouveau à plat, cylindre en une forme ovale.

8 couteau coupé à plusieurs reprises au centre de la pâte.

9 Maintenez les extrémités supérieure et inférieure, la croissance des volumes tressés, (oublié de prendre des photos lorsque le volume).

Nouage du rouleau de pâte 10, fermé aux deux extrémités du fond.

Après chaque rouleau 11 bon code dans la casserole, la fermentation finale.

12 après la fin de la fermentation, la brosse à pain sur la surface de l'uf, saupoudré de graines de sésame blanc.

13 Préchauffer le four à 180 , la couche inférieure, tirer vers le haut et vers le bas, pendant 18 minutes.

14 pain frais cuit de

Le visage de Kimchi
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Raisins secs noix de coco à billes
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bouillie jaune sec
riz au lait champignon blanc Lily
Gâteau en mousseline de soie Raisins secs
maïs de la patate douce serre les porridge
date double de Millet
citrouille Toast
Shuizhuroupian
Miel haricots pain édition grille-pain
Leshan tendre tofu
Jiuniang coloré petit rond sous
Porc frit boulette
morceaux de tofu frits viande Fungus poivrons verts