nouilles konjac
150g
vinaigre
50 g
porc
50 g
champignon noir
30g
ufs
1
pétoncle
10
Les adjuvants huileux quantité de Montant Montant Montant Montant de la sauce de soja de sel de poivre quantité de coriandre L'approche de Kimchi fera face à un peu de sel, poivre blanc, vin de cuisson, remuer la poudre dans le porc, dix minutes marinée; Ajouter un peu de sel 2 oeufs battus en arrière; 3 brûler un peu d'eau dans le pot, en ajoutant pétoncle bouillir à sec; 4 Houjiaruqie de faire bouillir l'eau de bouillir; Après addition de conserves au vinaigre étaient 5 Shaozhu champignons noirs et les pâtes konjac; Après addition de 6 ébullition de porc mariné, bouilli pendant trois à cinq minutes; 7 à ouvrir après le dernier ajout d'uf battu, Soit dit en passant 8 ajouter le sel, le poivre blanc et d'autres épices, ouverture de la soupe peut être fermé après l'incendie.