Le visage de Kimchi

 ingrédients

 

nouilles konjac

 

150g

 

vinaigre

 

50 g

 

porc

 

50 g

 

champignon noir

 

30g

 

ufs

 

1

 

pétoncle

 

10

 

 Les adjuvants huileux quantité de Montant Montant Montant Montant de la sauce de soja de sel de poivre quantité de coriandre

 L'approche de Kimchi fera face à un peu de sel, poivre blanc, vin de cuisson, remuer la poudre dans le porc, dix minutes marinée;

Ajouter un peu de sel 2 oeufs battus en arrière;

3 brûler un peu d'eau dans le pot, en ajoutant pétoncle bouillir à sec;

4 Houjiaruqie de faire bouillir l'eau de bouillir;

Après addition de conserves au vinaigre étaient 5 Shaozhu champignons noirs et les pâtes konjac;

Après addition de 6 ébullition de porc mariné, bouilli pendant trois à cinq minutes;

7 à ouvrir après le dernier ajout d'uf battu,

Soit dit en passant 8 ajouter le sel, le poivre blanc et d'autres épices, ouverture de la soupe peut être fermé après l'incendie.

lièvre halogène
Précédent
rouleaux de patates douces violettes
Prochain
Raisins secs noix de coco à billes
bouillie jaune sec
riz au lait champignon blanc Lily
Gâteau en mousseline de soie Raisins secs
maïs de la patate douce serre les porridge
date double de Millet
citrouille Toast
Shuizhuroupian
Miel haricots pain édition grille-pain
Leshan tendre tofu
Jiuniang coloré petit rond sous
Porc frit boulette