Faible farine de gluten
50 g
ufs
3
l'huile de pépins de raisin
25ml
lait
25ml
Le sucre blanc cristallisé
55g
raisins de vin trempé
80g
La poudre à pâte 1/2 cuillère à café de sel nombre d'excipients de gouttes de jus de 2 g de citron Raisins approche de gâteau mousseline 1 pour préparer toutes les matières (I utilisé six pouces de moule creux); Préchauffer le four à 165 ° à l'avance; protéine, le jaune d'oeuf séparé dans le pot 2 jaunes d'oeuf environ 20 g de sucre blanc jusqu'à ce que la couleur blanche avec un mélangeur à main 3 a été ajouté de l'huile de pépins de raisin, continuer de battre jusqu'à légèrement augmenté 4 Ajouter le lait, mélanger 5 farine faible gluten et la poudre à pâte a été ajouté avec tamisé 6 a été agité dans une pâte lisse, recouvert d'un film plastique (pour éviter la croûte de surface) alternent. 7 blancs d'oeufs avec un batteur électrique à poissons Yanpao, le jus de citron et le sel ont été ajoutés, sous agitation; Le reste 8 de sable blanc a été ajouté 2 sucre glace et battre jusqu'à proximité de la mousse rigide. 9 raisins secs avec un peu de farine tamisée mélangée à ce que 10 prendre la protéine de jaune d'oeuf troisième a été ajouté à la pâte mélanger uniformément coupé 11 à la pâte Mélangez ensuite ajouté au mélange de protéines de coupe restante, et enfin ajouter les raisins secs, et bien mélanger, les techniques à la lumière. Versé dans une surface de moule 12 raisins saupoudrer un petit moule de chute de lumière, glisse hors de la bulle, dans le four 13165 ° cuire environ 50 minutes, pour observer une couleur de surface après une feuille estampée à temps approprié.