Faible farine de gluten
400g
100 g de sucre brun miel 80g matières végétales bicarbonate 15g 60g 60g gingembre lait chaud 1 de sucre en poudre de blanc d'oeuf 65g 15g maison de pain d'épice de Noël de bonnes pratiques 1 Internet pour trouver une bonne carte, prenez un papier fendu dur. 2 lait chaud dans le sucre brun dans le mélange 3 en bonne poudre bas tamis, pétrir d'huile 4 malaxage complet 5 malaxe la pâte dans le réfrigérateur pendant 60 minutes 6 Retirez la pâte, rouler avec précaution dans la pâte fine Préparation 7, en utilisant un grand nombre de moules couper soigneusement la forme souhaitée de la surface de la pâte avec des ouvertures de la barre de cure-dent 8 dans le four 10 minutes à 170 degrés cuits au four des cookies mis sur la grille et laisser refroidir 9 passe l'oeuf sucre en poudre blanc, une des parties latérales de la zone des petits sacs pigment rouge chargé Biaohua 10 bâton soigneusement une bonne main ou chercher quelque chose sur le support 11 fenêtres peintes en rouge, 12 produits semi-finis 13 Tous les bons embellissement lutte sucre coloré 14 côté 15 à l'intérieur 16 encore une