maison de pain d'épice de Noël

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

400g

 

 100 g de sucre brun miel 80g matières végétales bicarbonate 15g 60g 60g gingembre lait chaud 1 de sucre en poudre de blanc d'oeuf 65g 15g

 maison de pain d'épice de Noël de bonnes pratiques 1 Internet pour trouver une bonne carte, prenez un papier fendu dur.

2 lait chaud dans le sucre brun dans le mélange

3 en bonne poudre bas tamis, pétrir d'huile

4 malaxage complet

5 malaxe la pâte dans le réfrigérateur pendant 60 minutes

6 Retirez la pâte, rouler avec précaution dans la pâte fine

Préparation 7, en utilisant un grand nombre de moules couper soigneusement la forme souhaitée de la surface de la pâte avec des ouvertures de la barre de cure-dent

8 dans le four 10 minutes à 170 degrés cuits au four des cookies mis sur la grille et laisser refroidir

9 passe l'oeuf sucre en poudre blanc, une des parties latérales de la zone des petits sacs pigment rouge chargé Biaohua

10 bâton soigneusement une bonne main ou chercher quelque chose sur le support

11 fenêtres peintes en rouge,

12 produits semi-finis

13 Tous les bons embellissement lutte sucre coloré

14 côté

15 à l'intérieur

16 encore une

haricots noirs dRegS Dousha
Précédent
maison de pain d'épice de Noël
Prochain
Wotou peu de fourrage grossier
Dessert Mood
Maison Tian Jiuniang
biscuits digestifs
Gâteau cacao en mousseline de soie
dates de porridge Millet
Le beurre d'arachide et la boîte de pain grillé banane
pain Melaleuca
Arc-en-yaourt gâteau mousse
porc ananas
toast riz gluant
soupe de crabe