Faible farine de gluten
100 g
poudre de cacao
20g
ufs
5
Accessoires de sucre en poudre 70 g de lait de 90g d'huile à salade, 3 gouttes de jus de citron approche cacao gâteau mousseline une collection de documents Après séparation du blanc d'oeuf et le jaune 2, chacun rempli avec sèches, deux alternatives minipots libre d'huile 3 légèrement chauffer le lait, dans le mélange de poudre de cacao et de sucre 20g uniforme, suivi de l'addition d'huile à salade, à être ajouté lentement, tout en ajoutant, tout en agitant avec un mélangeur à main de manière homogène, jaune d'oeuf ajouté individuellement, chacun devant être ajoutée à une mélanger un à nouveau, le séchage de la farine à gâteau, le cacao mélangé doucement dans une copie de pâte à frire, mis à part la sauvegarde 4 douzaines blancs d'ufs. Ajouter un tiers de la première passe en sucre fine avec un batteur électrique à vitesse élevée, il mousseuse 5 a frappé la seconde addition de fines bulles troisième sucre fin Et enfin dans le troisième sucre fines lignes légèrement frappé 6 7 blanc d'oeuf et a frappé les rayures évidentes, ramasser la tête d'oeuf sa courte pointe triangulaire et ne semble pas tomber, ce qui indique un bon uf envoyé 8 prend une troisième pâte de cacao de protéines dans le lac, par la méthode de cuisson, le mélange de type vertical, bien mélanger avant de prendre une troisième protéine a continué à mélanger dans le lac, et enfin ajouter la pâte de protéines de cacao avant de verser le pot de protéine restante, l'agitation a été continuée pendant un uniforme 9 Verser délicatement la pâte dans le moule marinée 8 pouces, le Canada bulles du 2cm de bureau sur le point de tomber quelques glissades sur 10 Le moule a été placé dans le four préchauffé à 160 degrés 35 minutes de cuisson 11 à l'heure immédiatement après que le moule a été retiré à l'envers sur la grille, puis laisser refroidir la libération de 12 décapage aspect fini 13 prédécoupé