farine de blé
250g
ufs
2
Accessoires d'arachide sel 10ml 3g sucre du lait 120ml de levure 5 g 10ml Melaleuca pain en pratique 1 oeuf. 2 oeufs, oeuf laissant oeuf brosse moitié de rechange lors de la cuisson. 3 dans le lait, ajouter le sel au coin du baril de pain. Quatre paires de diagonale en sucre blanc. 5 rejoindre l'huile de cuisson, peut également être mis en premier. 6 Ajouter la farine. 7 creuser un trou au milieu de la farine dans la résistance Saccharomyces élevé, alors couvert et les procédures de sélection face 30 minutes. 8 et le visage le début, le plus important à ce stade, de regarder le degré de pâte molle et dure, si la pâte est collante, à ce moment pour ajouter un peu de farine de sec, si sec, puis saupoudrez un peu d'eau dans peu à peu, jusqu'à ce que la pâte est lisse, appropriée amure. pâte intermédiaire 9 peut être éliminé par période de malaxage de la main du temps. Après 10 bonnes frottage, pour enlever la lame d'agitation dans la machine à pain, dans la pâte, fermenter la sélection du programme, pendant 1 heure. 111 heures plus tard, la pâte à 2 fois supérieure, et pour éliminer le gaz d'échappement, mise en forme. 12 va maintenant bien pétrir la pâte. 13 est divisé en 4 parties égales. 14 déploiement. Faites votre lit comme 15 fois rouler à nouveau. 16 finalement plié. 17 dans le seau à pain. Après 18 restant bien rangé soigneusement dans le seau à pain. Continuer à fermenter pendant 30 minutes. 192 fois plus grande fermentation, l'oeuf de la brosse, le programme de cuisson sélectionné, pendant 1 heure. 20 pain fraîchement sorti du four. 21 niveaux plein de sens, vous pouvez remettre un morceau de déchiré manger.