La farine de riz
28g
miel
12ml
protéine
7g
poudre haute
322G
sucre
4 g
beurre
7g
sel
7g
eau
220ml
Lait en poudre
3g
levure
3g
Accessoires vieux 49g de pâte 1 pain grillé pratique de déminéralisation mixte de farine de riz, de toutes les matières autres que le beurre en breadmaker Après 20 minutes d'agitation on ajoute un sel, on agite pendant 10 minutes, le beurre ramolli a été ajouté sous agitation continue pendant 10 minutes Maintenant, la température ambiante pendant 2 Retirez la pâte fermentée pendant 40 minutes. poudre de haute couverte avec 3 doigts, de la pâte de couteau à partir du milieu à la fin, le doigt est retiré trou de doigt ne se rétracte pas, à la place a été fermenté. 4 la pâte, la pâte est divisée en trois moyenne, arrondie, couverte et laisser reposer pendant 15 minutes, puis doucement échappement. 5 va étaler la pâte, roulé, relaxation intermédiaire pendant 10 minutes, puis déployer, de Zheng, mise en forme en matrice de pain grillé. Couvrir avec un film plastique 6, fermentation finale pendant 60 minutes jusqu'à complète neuf moule toast. 7210 degrés four préchauffé pain grillé de moule déjà estampés dans le four préchauffé, rôtir et vers le bas, pendant 40 minutes et cuit pain grillé libération immédiate.