toast riz gluant

 ingrédients

 

La farine de riz

 

28g

 

miel

 

12ml

 

protéine

 

7g

 

poudre haute

 

322G

 

sucre

 

4 g

 

beurre

 

7g

 

sel

 

7g

 

eau

 

220ml

 

Lait en poudre

 

3g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires vieux 49g de pâte

 1 pain grillé pratique de déminéralisation mixte de farine de riz, de toutes les matières autres que le beurre en breadmaker Après 20 minutes d'agitation on ajoute un sel, on agite pendant 10 minutes, le beurre ramolli a été ajouté sous agitation continue pendant 10 minutes

Maintenant, la température ambiante pendant 2 Retirez la pâte fermentée pendant 40 minutes.

poudre de haute couverte avec 3 doigts, de la pâte de couteau à partir du milieu à la fin, le doigt est retiré trou de doigt ne se rétracte pas, à la place a été fermenté.

4 la pâte, la pâte est divisée en trois moyenne, arrondie, couverte et laisser reposer pendant 15 minutes, puis doucement échappement.

5 va étaler la pâte, roulé, relaxation intermédiaire pendant 10 minutes, puis déployer, de Zheng, mise en forme en matrice de pain grillé.

Couvrir avec un film plastique 6, fermentation finale pendant 60 minutes jusqu'à complète neuf moule toast.

7210 degrés four préchauffé pain grillé de moule déjà estampés dans le four préchauffé, rôtir et vers le bas, pendant 40 minutes et cuit pain grillé libération immédiate.

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