tarte aux fruits

 Ingrédients

 

Poudre mince

 

122g

 

Oeuf

 

1

 

 Accessoires: 4 jaunes d'oeuf, amidon de maïs, 12 g de lait frais, 300 ml de crème de jaune d'oeuf, 35 g de protéines, 30 g d'extrait de vanille, fruits en conserve, 1 boîte de pommes, fraises, bananes, myrtilles, myrtilles, sucre, 120 g, beurre et sel

 La pratique de la tarte aux fruits 1 J'ai fait cette tarte divisée en trois étapes principales. Faire d'abord la peau de tarte, puis la crème de jaune d'oeuf et enfin la garniture aux noix. Préparez d'abord le matériau de la peau de la tarte: Poudre mince 110g Sucre 45g 75g de beurre Un uf (séparer le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf en premier) Sel 1g

2 La méthode de fabrication de Pi Pi: Enveloppez d'abord le beurre avec une pellicule plastique, adoucissez Huang Yu en saisissant avec la température de votre corps et mettez-le dans un bassin. (Les outils utilisent actuellement un batteur à oeufs)

3 Ajouter le sucre et bien mélanger au fouet.

4 Ajouter le jaune d'oeuf et continuer à remuer. (Il est préférable pour les débutants d'ajouter une petite quantité et de remuer de petites portions. N'utilisez pas la méthode de battement des ufs lors du mélange, et utilisez les côtés droit et gauche d'avant en arrière pour battre, afin que le liquide d'oeuf et le beurre ne soient pas séparés. )

5 C'est un bon mélange. (L'outil doit être remplacé par une cuillère plate à ce moment)

6 Mettez d'abord la poudre mince à travers un filet fin, puis versez-la dans une grande casserole de beurre.

Utilisez une cuillère plate pour couper, mélanger et mélanger dans un petit grain de maïs. (Cette photo est une coupe, coupe par coupe ...)

8 (Cette photo est une façon d'enterrer les vers de terre au centre de la terre en mélangeant, haha!)

9 De cette façon, si tout est mélangé, il deviendra un petit grain de maïs moelleux.

10 Remuons les blancs d'oeufs encore et encore. (Il suffit de faire fondre l'adhésivité de la protéine)

11 Ajoutez à nouveau la protéine à l'étape 9.

12 Continuez à mélanger en coupant et en mélangeant.

13 Naturellement, il deviendra une masse.

14 Étalez la pellicule plastique sur la table.

Aplatir la pellicule dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant cinq heures. (Tuyau aplati et profilé, juste pour une réfrigération rapide et uniforme, et un fonctionnement pratique, rien de spécial)

16 Après la réfrigération, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pelure en un morceau d'environ 5 mm de haut.

17 Après avoir étalé sur le plateau de moule et le façonner, retirez l'excédent de peau de tarte avec un rouleau à pâtisserie.

18 Ensuite, utilisez une fourchette pour remplir la peau de la tarte avec de petits trous, La pratique de Pipi était terminée. Réfrigérez-le d'abord.

19 Les matériaux pour préparer la crème de jaune d'oeuf sont: Poudre Thin Power 12g Amidon de maïs 12g 4 jaunes d'oeufs Lait frais 300ml 45g de sucre 20g de beurre Extrait de vanille

20 Méthode de préparation de la crème de jaune d'oeuf: Mélangez d'abord uniformément l'amidon de maïs et la poudre fine.

Utilisez un filet mince pour attacher le boulon et le réserver.

22 Ajoutez un bol de jaune d'oeuf.

23 Ajouter le sucre et remuer.

24 Remuer uniformément pour rendre la couleur jaune du lait, Ajoutez la poudre de l'étape 21.

25 Bien mélanger avec une cuillère plate.

26 Voici à quoi il ressemble après avoir remué. de rechange.

27 Prenez une petite casserole, mettez le lait frais dans la casserole, chauffez à 40 degrés à feu doux, ajoutez une quantité appropriée d'extrait de vanille (environ une petite mousse apparaît sur le côté de la casserole, vous pouvez arrêter le feu)

28 Ajouter le lait frais chauffé à l'étape 26 en petites portions, en ajoutant un peu en remuant.

29 Lors de l'ajout de lait chaud, la cuillère ne doit pas s'arrêter, sinon ce sera comme un échec d'épaississement.

30 Une fois le lait frais ajouté et bien mélangé, déplacez le pot au gaz, allumez le feu minimum et continuez à remuer.

31 Le feu ne doit pas être grand et la cuillère ne peut pas être arrêtée. Attendez! Continuez à remuer, haha.

32 Remuez jusqu'à ce que vous vous sentiez comme une vinaigrette d'un marchand, puis arrêtez le feu.

33 Ajouter le beurre et remuer pour compléter la crème jaune épaisse et parfumée.

34 Posez-le à plat sur une assiette, enveloppez-le d'une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pour le garder au frais.

35 À côté de la garniture en noix, les matériaux de préparation sont: 30g de beurre 30g de sucre Oeuf 30g Poudre de noix 30g

36 Méthodes de production: Adoucissez d'abord Huang Yu.

37 Ajouter le sucre et remuer.

38 Casser les ufs et prendre 30g

39 Ajouter à l'étape 37 et bien mélanger avec un fouet.

40 Utilisez la «méthode des lignes droites gauche et droite» pour mélanger uniformément.

41 Ajouter la poudre de noix et bien mélanger.

42 Réfrigérer une autre heure au réfrigérateur.

43 Après une heure, retirer la garniture aux noix et la crème pâtissière du réfrigérateur. Ajouter 35g de crème d'oeuf à la garniture aux noix et bien mélanger.

44 Versez la garniture aux noix préparée dans la tarte crue. Mettez-le au four à 170 degrés pendant environ 35 minutes.

45 Après la cuisson, laissez refroidir, retirez le moule et conservez-le pendant 40 minutes.

46 Après 40 minutes, retirer la tarte et l'enduire de crème de jaune.

47 Saupoudrez un peu de sucre en poudre sur les côtés. (Pas besoin de saupoudrer)

48 Préparez des fruits pour la décoration.

49 ou fruits en conserve.

50 pommes sont bien coupées, trempez dans de l'eau salée pour éviter la décoloration. Coupez les bananes et appliquez un peu de jus de citron pour éviter la décoloration.

51 Terminez la décoration de tous vos fruits préférés sur la tarte.

cassonade, biscuits de sésame
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pain grillé de haricots rouges Matcha
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saveur Dai tofu grillé
bouillie de haricots rouges
pain de fruits aubépine
biscuit doigt volume tiramisu
buf bouilli
bouillie de riz froid légumes cuits
pouding Fort
Maïs petit rond sous
gâteau
Tête de pot de haricots secs
Mont Café Gâteau - Gâteau de mariage 8 ans
pois Millet brouet