Beurre morceau de gâteau 6 pouces
2
biscuits digestifs
70g
beurre
35g
feuilles gélatine
10g
sucre en poudre
40g
yogourt sans sucre maison
200g
crème fleurette
200g
15g mangue Ding quantité appropriée de pigment petits accessoires décorés à la crème légère de sucre en poudre 150g feuilles de gélatine mousse yogourt arc de pratique du gâteau 12 coupés en morceaux, trempé avec de l'eau glacée, puis repris, mijoter l'eau à l'état fondu. 2 Deux feuilles de tôle 6 pouces ou gâteau au beurre morceaux de gâteau mousseline. 3200 g d'une crème légère et battre jusqu'à 6 la distribution, l'état peut également couler. 4 à yaourt sans sucre maison, on a ajouté 40 grammes de sucre, bien mélanger, puis ajouter la solution de gélatine avec le mélange fondu ajouté de bord rapide bien. 5 yaourt a été ajouté à la crème à fouetter, mélanger, yaourt mousse deviennent liquides. 66 pouces moule à fond en direct à une plage de 6 pouces de papier absorbant, puis placé dans un morceau de gâteau. 7 est versé dans un peu plus d'un tiers de la mousse a été ensuite placé la mangue butoxy, puis versez le peu de mousse liquide de remplissage des vides mangue butoxy. 8 est alors placé dans un second morceau de feuille de gâteau. 9 Mousse pour le liquide restant, et des bulles d'air légèrement agitation. Couvrir la plaque avec une surface, placée dans le réfrigérateur frais congelé couche plus de 4 heures. 10 est retiré, la sortie: une variété de méthodes, tant que la ligne de sortie. Après avoir sorti avec deux cake de couteau est transférée à la chaussure. 11150 g d'une crème pâle colorant ont été ajoutés envoyés dans un arc-en-couleurs, avec les trous ronds conseils de pâtisserie, de petites boules sur un demi-cercle. 12 et enfin des nuages à la crème lumière blanche, avec du chocolat pour attirer les oies, mettre des fleurs de sucre et coffret cadeau décoratif peut être.