Wotou peu de fourrage grossier

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

Une demi-tasse

 

 ½ tasse de farine d'avoine nouilles de demi-tasse de haricots mungo matériaux de surface d'un demi-verre d'eau q.s.

 Petite grossière farine de maïs 1 pratique Wotou, des nouilles de haricots mungo, mélange de nouilles dans le bol

2 lavage à l'avoine, ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition

3 Faire bouillir l'eau et la poudre de céréales granola a été ajouté en petites portions, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes, jusqu'à ce qu'aucune poudre

4 ne représente pas la pâte chaude, la forme en petits Wotou

5 eau froide SAIC après 8-10 minutes et compétences

maison de pain d'épice de Noël
Précédent
Dessert Mood
Prochain
Maison Tian Jiuniang
biscuits digestifs
Gâteau cacao en mousseline de soie
dates de porridge Millet
Le beurre d'arachide et la boîte de pain grillé banane
pain Melaleuca
Arc-en-yaourt gâteau mousse
porc ananas
toast riz gluant
soupe de crabe
cassonade, biscuits de sésame
tarte aux fruits