Miel haricots pain édition grille-pain

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

 Excipients lait sucre 35g 12g 4g sel oeuf entier 172g d'eau 30g d'extrait quantité de pâte de haricot beurre de miel 4g 30g de levure

 Miel pain haricots grille-pain version 1 approchera autre que le beurre, en plus de boîtes à pain liquide. (D'abord mettre le liquide, ajoutez la farine, la levure et enfin la farine, et aussi loin de sel, de sucre)

2 on a agité avec des baguettes en floc. (Pour éviter le vol, tout en agitant la barre dans la farine)

3 Démarrer la fonction de mélange de crème glacée, pendant 20 minutes, ajouter le beurre, la crème glacée continue à une fonction, pendant 15 minutes.

4 La pâte est terminée, le test selon que la pâte est complètement état. (Un petit morceau de pâte coupe, tirer doucement, le film peut être tiré, mince et la ténacité, lorsque les trous perforés ont des bords lisses)

5 pâte de sphéronisation, la couverture avec une pellicule de plastique.

6 debout épreuve à 2 fois plus grande. (2 fois plus grande boîte, pâte excessive indésirable)

7 La pâte fermentée retirée, le rouleau de pression de gaz d'échappement avec un rouleau à pâtisserie.

8 à 24 sont divisés en plusieurs parties. (Taille arbitraire)

9 Prenez des agents de surface, plat pousse, pâte de haricots de miel remplissage.

10 pétrissage.

11 Ensuite, prenez la pâte une cour dans le canon de pain.

2 à 12 fois plus grande fermentation, brosse oeuf, amandes saupoudré feuille décorative.

13 fonction de la machine ouverte de cuisson du pain, dans le corps de pain, cuire au four pendant 45 minutes. (Choix de couleur dépend de la situation grille-pain, il y a peu de différence dans les machines de température ou différents, j'ai choisi la couleur, 45 minutes, est sorti très bien)

14 pain cuit, laisser refroidir et retiré, a été chargé de sacs en plastique stockés.

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